alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge

Pflege-Essenz, welche meine Haut mit Feuchtigkeit versorgt und pflegt.

alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge Verpackung

In den letzten Wochen habe ich die alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge für normale und Mischhaut getestet. Dieses Produkt kann man bei dm kaufen, da es sich bei alverde um eine Eigenmarke handelt.

In der kleinen, hellblauen Flasche sind 75ml enthalten, der Preis liegt bei 3,95€.

Herstellerversprechen von alverde

„Die Aqua Hydro Pflege-Essenz dient als perfekte Basis für jede Schönheitspflege. Die erfrischende Pflegeformel mit einem Hydro-Komplex aus Aloe Vera aus kontrolliert biologischem Anbau, Glycerin und Hyaluronsäure kann die Pflegewirkung der nachfolgenden Pflege verbessern. Die natürliche Rezeptur mit Meeresalge spendet Ihrer Haut eine Extraportion Feuchtigkeit – 24 h lang. Ihre Haut bleibt glatt und spürbar geschmeidig. Die Pflege-Essenz zieht in Sekunden ein und erfrischt die Haut.“

Quelle: www.dm.de

*Aqua, Alcohol*, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Parfum**, Fucus Vesiculosus Extract, Chondrus Crispus Extract, Sodium Hyaluronate, Linalool**, Limonene**, Citronellol**, Geraniol**, Citral** * ingredients from certified organic agriculture ** from natural essential oils Wässrig-alkoholischer Seetangauszug (Bio-Alkohol*), pflanzliches Glycerin, Aloe Vera Saft*, Irisch Moos, Hyaluronsäure, Mischung ätherischer Öle** * Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau ** aus natürlichen ätherischen Ölen

alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge Flasche

Meine Erfahrungen mit dem Serum

Anwendung: Vor dem Auftragen gut schütteln. Morgens und abends auf die gereinigte Haut auftragen. Sobald die Essenz eingezogen ist, kann die gewohnte Pflege aufgetragen werden.

Produkteigenschaften: Glutenfrei, ohne Farbstoffe, ohne Nanopartikel, ohne Parabene, ohne Paraffine / Mineralöle, pH-Hautneutral, Vegan

Die alverde Pflegeessenz verströmt einen angenehmen aromatischen, leicht fruchtigen Duft, welchen ich aber nach der Anwendung nicht mehr wahrnehme. Das gesamte Produktdesign wirkt stimmig und es spricht mich als Verbraucher sehr an.

alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge Dosieröffnung

Die Essenz kann man einfach und tropfenweise entnehmen. Ich bin mit einer Menge von nur 2-3 Tropfen sehr gut ausgekommen. Dadurch ist die Pflege auch sehr ergiebig.

alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge Swatch

Das Produkt ist durchsichtig und von einer ganz leichten, etwas öligen Konsistenz. Es läßt sich dadurch wunderbar auftragen, hinterläßt ein etwas klebriges Gefühl auf der Haut, welches aber nach 2-3 Minuten weg ist. Meine Haut fühlt sich danach spürbar glatter und geschmeidiger an, wird mit viel Feuchtigkeit versorgt und auch meine im Anschluss verwendete Tages-/Nachtcreme zieht schneller ein.

alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge vorher

alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge nachher

Mein Fazit zur alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge

Nach vierwöchigem Test hat mich die Pflegewirkung überzeugt. In meinen Augen werden die Versprechen des Herstellers erfüllt. Dies ist wieder mal ein Produkt, welches ich gern weiterempfehle.

von in der Kategorie alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge

XXXXXzieht schnell ein
XXXXXspendet eine Extraportion Feuchtigkeit
XXXXXerfrischt die Haut
XXXXXsorgt für ein glattes und spürbar geschmeidiges Hautgefühl

Verpackung: 5,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja