alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge

Schnell einziehendes Gel, das die Haut erfrischt. Für sehr trockene Haut allerdings nur bedingt empfehlenswert.

alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge

Die Produkte von alverde kann man beispielsweise bei dm oder online erwerben. Es sind 75ml enthalten, die knapp 4€ kosten.

Meine persönliche Erfahrung mit der Pflege-Essenz

Vor dem Gebrauch sollte man die Flasche gut schütteln und dann wenige Tropfen im Gesicht verteilen.

Das Produkt ist in einer Flasche enthalten und lässt sich über die Öffnung entnehmen. Allerdings muss man etwas auf die Dosierung achten, damit man nicht zu viel Produkt bekommt. Die Verpackung ist etwas schwer einzudrücken.

Flasche mit alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge

Es ist ein durchsichtiges Gel, das dünnflüssig ist. Somit lässt es sich aber sehr gut auf die Haut auftragen.

Der Geruch ist sanft. Es ist ein angenehmer, frischer Duft, der aber auch schnell verfliegt.

geöffneter Deckel der alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge

Anfänglich ist das Gefühl der Essenz auf der Haut etwas ungewöhnlich. Was ich aber gut finde ist, dass sie schnell einzieht, sodass ich danach mein Make-up auftragen kann. Ich habe das Produkt hauptsächlich morgens als Grundlage für das Make-up verwendet. Nachdem es eingezogen ist, kann man gut mit dem Schminken weiter machen.

Swatch - alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge

Meine Haut neigt gerade in der kälteren Jahreszeit teilweise zu trockenen Stellen. Mit dieser Pflege habe ich das Gefühl, dass meine Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt wird. Sie wirkt geschmeidig und fühlt sich gut an. Allerdings finde ich, dass sie eher als Tagescreme verwendet werden sollte. Für eine Nachtcreme schenkt mir die Pflege-Essenz von alverde nämlich zu wenig Feuchtigkeit, da sie dafür nicht reichhaltig genug ist. Für normale Haut mit trockenen Stellen genügt sie mir aber.

Gesichtshaut zu Testbeginn und nach 4 Wochen
Gesichtshaut zu Testbeginn und nach 4 Wochen

Mein Fazit zur alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge

Eine Pflege-Essenz, die schnell einzieht und die Haut geschmeidig macht. Für sehr trockene Haut ist sie meiner Meinung nach aber nicht geeignet.

von in der Kategorie alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge

XXXXOansprechender Duft
XXXXOzieht schnell ein
XXXOOspendet eine Extraportion Feuchtigkeit
XXXXOerfrischt die Haut
XXXXOsorgt für ein glattes und spürbar geschmeidiges Hautgefühl

Verpackung: 4,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja