Alle Tests zum Produkt
alverde Aqua Hydro Pflege-Essenz Meeresalge
Testberichte (14)
» Wie kann ich Tester werden?Vom Hydro-Komplex habe ich leider nichts bemerkt und der Eigengeruch ist sehr stark. Muss man mögen!
Meine Haut wird angenehm erfrischt, aber nicht glatter.
Das Produkt spendet der Haut sehr viel Feuchtigkeit. Nach 4 Wochen wirkt sie glatter und geschmeidiger.
Pflege-Essenz, welche meine Haut mit Feuchtigkeit versorgt und pflegt.
Spendet eine Extraportion-Feuchtigkeit, die lange anhält, nicht zu Glanz auf der Haut führt und meine Haut nicht beschwert.
Ein gutes Produkt, das seinen Zweck erfüllt und die Haut schön weich macht.
Gute feuchtigkeitsspendende Pflege-Essenz von alverde.
Das Produkt wirkt während der Anwendung entspannend und versorgt die Haut mit Feuchtigkeit.
Ein Produkt, das sehr ergiebig ist und gut in meine Pflegeroutine passt. Es hat gut Eigenschaften, ist aber kein Must-have.
Die Essenz kühlt die Haut, riecht frisch nach Pfefferminze, spendet Feuchtigkeit und zieht sofort ein. Dazu ist sie noch äußerst ergiebig. Top!
Die Pflege-Essenz sorgt für ein glattes, geschmeidiges Hautgefühl. Von Ihrer Tiefenwirkung konnte sie mich aber nicht überzeugen.
Schnell einziehendes Gel, das die Haut erfrischt. Für sehr trockene Haut allerdings nur bedingt empfehlenswert.
Eine sehr gute Pflege-Essenz mit angenehmen Duft, welche die Haut mit Feuchtigkeit versorgt.
Ein Feuchtigkeitskick für die Haut, der vor der normalen Tagespflege angewendet werden soll.
Kurzkritiken
» Eigene Kurzkritik schreibenKeine Kurzkritiken vorhanden.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.