alverde Glanz Sprühkur Bio-Rohrzucker
Eine sehr gute Sprühkur, die dem Haar einen schönen Glanz verleiht. Ideal zur Auffrischung zwischen den Haarwäschen.
Die Sprühkur ist in einem Pumpspender untergebracht, der 150ml beinhaltet und bei dm ca. 2,45€ kostet. Da es sich um eine Eigenmarke handelt, gibt es die Sprühkur nur bei dm.
Herstellerversprechen von alverde
„Die vegane Haarkur mit Rohrzucker pflegt trockenes Haar intensiv und hinterlässt ein seidiges Glanz-Finish im Haar. Die reichhaltige Naturkosmetik verleiht Ihrem Haar Feuchtigkeit und schützt es so vor dem Austrocknen. Ihr Haar wird spürbar geschmeidiger sowie glänzender und lässt sich leichter bürsten.“
„Aqua, Alcohol Betaine, Glycerin, Caprylyl / Capryl Glucoside, Levulinic Acid, PCA Glyceryl Oleate, Glucose*, Sodium Levulinate, Parfum**, Isoamyl Laurate, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium PCA, Polyglyceryl – 6 Oleate, Citric Acid, Glyceryl Caprylate, Geraniol**, Limonene**, Sodium Surfactin“
Meine persönliche Erfahrung mit der Sprühkur
Die Glanz Sprühkur besitzt einen leicht süßen und blumigen Duft, der mir sehr gut gefällt. Was aber auch mitschwingt, ist der enthaltene Alkohol. Ich persönlich versuche auf Produkte zu verzichten, die Alkohol enthalten, da dieser meist austrocknet und Haut und Haare schnell mal stumpf wirken lässt und sie strapaziert.
Genutzt habe ich die Sprühkur zu Beginn immer nach dem Waschen. Einfach je nach Haarlänge ein paar Pumphübe in das feuchte Haar geben. Leider hatte ich das Problem, dass meine Haare durch die anderen Produkte der alverde Glanz Reihe nicht so gut gepflegt wurden, sodass ich noch zusätzlich eine Sprühkur für mehr Kämmbarkeit nutzen musste. Ich hätte sonst mein feuchtes Haar gar nicht kämmen können. Daher bin ich schnell dazu übergegangen auf die Sprühkur nach dem Waschen zu verzichten und sie nur noch zwischen den Haarwäschen zu nutzen. Da ich meine Haare etwa alle 2-3 Tage wasche, habe ich die Sprühkur also immer nur zwischendurch zum Auffrischen genommen. Dazu habe ich sie ins trockene Haar gesprüht, was ich persönlich viel besser fand. Mein Haar war nach der Anwendung immer wesentlich glänzender und fühlte sich auch gesünder an.

Mein Fazit zur alverde Glanz Sprühkur Bio-Rohrzucker
Die Sprühkur gefällt mir richtig gut und als Auffrischung der Haare zwischen dem Waschen empfinde ich sie als ideal.
Dieser Artikel wurde verfasst am 27. Mai 2018
von kumilynn in der Kategorie alverde Glanz Sprühkur Bio-Rohrzucker