Hansaplast Silver Active Fußspray
Ein gutes Produkt, das besonders diesen Sommer von mir oft benutzt werden wird.
Ich habe das Hanspalast Silver active Fuspray (Anti-Transpirant) getestet. Es handelt sich dabei um eine einfache Metallflasche, die grünlich ist. Mir gefällt der Design nicht so gut, ich weiß auch nicht warum, ich finde es einfach etwas langweilig.
Das Produkt verspricht:
„- Bietet 24h extra-sicheren Schutz vor Schweiß und Fußgeruch.
– Beugt der Entstehung von Fußpilz vor.
– Antibakterieller Aktiv-Komplex mit Silber-lonen (Hä, was soll das denn sein?)
– Besonders hautverträglich. Ohne Alkohol.“
Man soll die Flasche gut schütteln und aus 15 cm Abstand aufsprühen. Wenn man das macht, bilden sich bei mir keine weißen Flecken oder ähnliches, das Spray ist vollkommen durchsichtig. Es riecht ganz angehnm, so in Richtung Deo.
Nach der Anwendung fühlen sich die Füße ganz normal an, also überhaupt nicht klebrig. Bei der Anwendung habe ich gemerkt, dass wenn man das Spray mit einem geringeren Abstand als 15 cm aufsprüht, ein kühlender Effekt entsteht.
Das Produkt bekämpft gut unangenehme Gerüche. Die Füße schwitzen auch weniger, jedoch ist es praktisch unmöglich die Schweißbildung ganz zu stoppen (biologisch gesehen, würden wir überhitzen und ins Krankenhaus geliefert werden). Aber das verspricht der Hersteller ja auch nicht. 😀
Die Wirkung hält ein Paar Stunden an. Da die Anwendung sehr leicht und kurz ist, kann man es sehr schnell nachfrischen z.B. in der Toilette oder soger wenn man im Fahrstuhl ist oder irgendwo anders.
Fazit: Dieses Produkt hat mich positiv beeindruckt. Es ist praktisch und hilft.
Dieser Artikel wurde verfasst am 9. Juni 2010
von Wejda05 in der Kategorie Hansaplast Foot Expert Fußspray