Hansaplast Silver active Fußspray

Ein sehr gutes Fußspray, was alle Herstellerversprechen brav einhält.

Als zusätzliches Testprodukt durfte ich diesmal das Hansaplast Silver active Fußspray testen. Es ist sowas wie ein Spühdeo, halt nur für die Füße.
Es hat eine 24 Stunden anti-bakterielle Wirkung, die Schweiß und Fußpilz mit Silber-Ionen vertreiben soll. Ausserdem ist es ein Anti-Transpirant, das besonders hautverträglich sein soll, weil kein Alkohol enthalten ist.

Die Verpackung ist aus Metall und in einem Silber-Minzton gestaltet. Ich finde die Verpackung nicht so ansprechend, aber das ist sicher auch Geschmacksache.
Der Sprühkopf lässt sich leicht betätigen, sodass man direkt Produkt aufsprühen kann. Auf der Rückseite steht alles noch mal genau beschrieben.

Es riecht nach nichts Besonderem. Einfach nur frisch und angenehm.
Man muss es mit 15 cm Abstand auf die nackten Füße sprühen.

Die Wirkung des Sprays ist grandios. Ich habe es immer vor und auch nach dem Sport aufgesprüht. Von schwitzigen Füßchen keine Spur mehr. Es beugt, meiner Meinung nach, auch der Geruchsbildung vor.
Die Wirkung ist relativ langanhaltend und somit kann man sich hundertprozentig auf das Fußspray verlassen.

Fazit: Es ist ein tolles Produkt, welches alle Herstellerversprechen erfüllt. Für alle die mit Schweißfüßen zu kämpfen haben: Auf jeden Fall beim nächsten Einkauf mal mitnehmen. 🙂

von in der Kategorie Hansaplast Foot Expert Fußspray

XXXXXeinfache Anwendung