trend IT UP 10in1 Mascara

Die Verpackung ist der Knaller, allerdings ist der Inhalt eher enttäuschend.

trend IT UP 10in1 Mascara

Die Mascara befindet sich in einem in verschiedenen Farben schimmernden Flacon mit 12ml Inhalt. Der Preis liegt bei ca. 3,35€.

Herstellerversprechen von trend IT UP

„Die trend IT UP 10 in 1 Mascara lässt keine Wünsche offen: Mit einmaligem Auftrag zaubert die tiefschwarze, langanhaltende Formel perfekte Definition, sensationelles Volumen und faszinierende Länge, ganz ohne zu verkleben. Gleichzeitig pflegt sie die Wimpern und lässt sie optisch dicker aussehen. Dank der konischen Bürste sorgt die Mascara für verführerischen Curl und einen optischen Lifting-Effekt – für einen dramatischen Augenaufschlag!“

„AQUA, PARAFFIN, CETEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, SORBETH-20 BEESWAX, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, CERA MICROCRISTALLINA, COPERNICIA CERIFERA CERA, MYRICA CERIFERA FRUIT WAX, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PHENOXYETHANOL, STEARYL STEARATE, GALACTOARABINAN, XANTHAN GUM, TROPOLONE, CI 77499“

trend IT UP 10in1 Mascara - Bürste

Meine persönliche Erfahrung mit der Mascara

Bürstchen:

Das Bürstchen ist sehr gerade geschnitten und die Borsten sind ziemlich kurz. Nach vorne hin wird der Bürstchenkopf schmaler und ist oben leicht abgerundet.

Auftrag und Ergebnis:

Die Mascara ist tiefschwarz und leider sehr flüssig, was den Auftrag sehr schwierig gestaltet hat. Es bleibt beim Herausziehen aus dem Flacon zwar nicht zu viel Produkt (also eigentlich die perfekte Menge) am Bürstchen hängen, aber durch die sehr flüssige Konsistenz verkleben die Wimpern sehr schnell und es ist fast nicht möglich die Wimpern zu trennen.
Die Mascara muss sehr lange trocknen, sodass sich bei mir die Wimpern immer wieder am Augenlid abstempeln. Auch ein Fixingspray sollte lieber vor der Wimperntusche aufgetragen werden. Sie lässt die Wimpern zwar länger erscheinen, Volumen gibt sie allerdings überhaupt nicht.

Die Mascara ist nicht wasserfest und daher nur begrenzt wischfest. Im Laufe des Tages hat sie sich aber nicht bei mir abgesetzt, was definitiv ein Pluspunkt ist. Der Schwung durch die Wimpernzange wird auch gehalten, allerdings konnte ich keinen Liftingeffekt bzw. extra Schwung feststellen, ohne die Benutzung einer Wimpernzange.
Einen besonderen Effekt hat die Mascara bei mir leider nicht erzielt.

Von links nach rechts: Ohne Produkt / 1 Schicht / 2 Schichten
Von links nach rechts: Ohne Produkt / 1 Schicht / 2 Schichten

Mein Fazit zur trend IT UP 10in1 Mascara

Die Mascara hat mich leider wenig überzeugt. Die Herstellerangaben wurden nicht eingehalten und daher würde ich sie nicht weiterempfehlen.

von in der Kategorie trend IT UP 10in1 Mascara

XXXXXzaubert tiefschwarze Wimpern