trend IT UP 10in1 Mascara
Schneller Auftrag, etwas Volumen, aber wenig Schwung und Länge. Die Haftfestigkeit ist dafür ganz in Ordnung.
Die trend IT UP 10in1 Mascara in der Farbe Schwarz gibt es auf dm.de für ca. 3,35 € oder im dm.
Herstellerversprechen von trend IT UP
„∙ Tiefschwarze, langanhaltende Formel
∙ Für Definition, Volumen und Länge – ohne zu verkleben
∙ Pflegend
∙ Verführerischer Curl & optischer Lifting-Effekt
∙ Für Kontaktlinsenträger geeignet
Die trend IT UP 10 in 1 Mascara lässt keine Wünsche offen: Mit einmaligem Auftrag zaubert die tiefschwarze, langanhaltende Formel perfekte Definition, sensationelles Volumen und faszinierende Länge, ganz ohne zu verkleben. Gleichzeitig pflegt sie die Wimpern und lässt sie optisch dicker aussehen. Dank der konischen Bürste sorgt die Mascara für verführerischen Curl und einen optischen Lifting-Effekt – für einen dramatischen Augenaufschlag!“
Quelle: dm.de
„AQUA, PARAFFIN, CETEARYL ALCOHOL (pflegend), STEARIC ACID (pflegend), ACACIA SENEGAL GUM, SORBETH-20 BEESWAX, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID (pflegend), CERA MICROCRISTALLINA, COPERNICIA CERIFERA CERA (pflegend), MYRICA CERIFERA FRUIT WAX (pflegend), OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL (pflegend), PHENOXYETHANOL, STEARYL STEARATE, GALACTOARABINAN, XANTHAN GUM, TROPOLONE (pflegend), CI 77499″
Quelle: dm.de; hautschutzengel.de
Meine persönliche Erfahrung mit der Mascara
Das Design ist zeitlos und ansprechend. Der Drehverschluss funktioniert einwandfrei und mit dem integrierten Bürstchen liegt er auch gut in der Hand.
Das Bürstchen gleitet ohne Probleme am Abstreifer vorbei. Das Bürstchen selbst läuft leicht an der Spitze zusammen. Die Borsten sind dicht gebündelt und relativ kurz. Sie nehmen recht viel Masse auf, geben sie aber gleichmäßig und nicht in Bröckchen wieder an die Wimpern ab. Ich beginne an den Spitzen der Wimpern zu tuschen, damit die feinen Wimpern schön gleichmäßig getrennt werden und Schwung in die Sache kommt. Das Bürstchen gefällt mir übrigens ganz gut, da man leicht an die inneren Wimpern gelangt.

Leider verleiht die Mascara meinen Wimpern nicht so viel Schwung, aber sie kann dafür mit ein bisschen Volumen dienen. Die Wimpern werden optisch verdichtet, aber nicht gut getrennt. Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden – auch wenn ich mehr erwartet hatte.
Die Haftfestigkeit ist hingegen wirklich gut. Die trend IT UP 10in1 Mascara übersteht einen Arbeitstag von über 8 Stunden ganz gut und lässt sich abends leicht wieder abschminken.

Mein Fazit zur trend IT UP 10in1 Mascara
Der Auftrag ist einfach und gelingt recht schnell. Der „dramatische Augenaufschlag“ bleibt zwar aus, aber man bekommt etwas Volumen und eine gute Haftfestigkeit.
Dieser Artikel wurde verfasst am 2. Juli 2020
von Suppenhuhn in der Kategorie trend IT UP 10in1 Mascara