trend IT UP Color Lip Tint, Farbe: 020

Mein neuer Liebling, wenn es um Lippenprodukte geht - ich habe den Lip Tint ständig getragen und werde es weiterhin tun.

trend IT UP Color Lip Tint, Farbe: 020

Ich habe in den letzten Wochen den Lip Tint in der Farbe 020 von trend IT UP getestet.

Dieser ist mit der Sortimentsumstellung neu eingezogen und kostet ca. 3,45€. Ihr bekommt ihn bei dm – es handelt sich dabei um eine Hausmarke.

Es sind 7ml enthalten und diese sind nach Anbruch noch 6 Monate lang haltbar.

Herstellerversprechen von trend IT UP

„Der wasserbasierte trend IT UP Color Lip Tint verleiht den Lippen eine langanhaltende, dezente Tönung. Seine gelige Textur lässt sich gleichmäßig auftragen und pflegt die Lippen gleichzeitig mit wertvollem Panthenol.“

„AQUA | GLYCERIN | PROPANEDIOL | PHENETHYL ALCOHOL | PANTHENOL | XANTHAN GUM | AROMA | TETRASODIUM EDTA | CAPRYLYL GLYCOL | CITRIC ACID | PULLULAN | CI 14700 | CI 45380 | CI 45410“

trend IT UP Color Lip Tint, Farbe: 020 - Applikator

Meine persönliche Erfahrung mit dem Lip Tint

Der Color Lip Tint kommt in einer Kunststoffumverpackung daher – diese ist komplett in der Farbe gehalten, die er auch tatsächlich später auf den Lippen hat.

Die Schrift ist dezent in Weiß gehalten.

Wir finden darauf den Markennamen und die genaue Produktbezeichnung, die Farbnummer, Angaben zum Hersteller und die Herstellerversprechen.

Der Deckel ist zum Drehen, was auch super funktioniert. Ich hatte ihn ständig in meiner Handtasche dabei und er ist noch nie von alleine aufgegangen.

Applikator

Es handelt sich dabei um einen Schaumstoffapplikator, welcher nach oben hin spitz zuläuft.

Durch das Abstreifsystem wird außerdem genug Produkt auf den Applikator übertragen – es reicht um sich die ganzen Lippen damit zu schminken.

Farbe/Duft

Bei der Farbe handelt es sich um ein intensives, knalliges, sommerliches Rot. Ich habe ihn in der Testzeit ständig benutzt – ich finde er passt einfach perfekt zu dem super warmen Wetter.

Der Duft ist sehr süß, man nimmt ihn aber nach dem Auftrag nicht mehr wahr.

trend IT UP Color Lip Tint, Farbe: 020 - Swatch

Auftrag

Der Auftrag mit dem Applikator erfolgte ganz problemlos, man kann die Lippen schön nachziehen und dann ausfüllen.

Dabei ist die Textur wässrig bis gelig und kühlt leicht beim Auftrag. Für mich ist der Auftrag sehr angenehm.

Man kann den Lip Tint außerdem super schichten – die erste Schicht ist ziemlich leicht, aber schon bei der zweiten sieht es aus wie auf meinem Bild unten – und ich musste kein Produkt nach nehmen.

Schon nach ein paar Sekunden ist der Lip Tint getrocknet – es wirkt einfach, als würde er einziehen und als wäre das die echte Lippenfarbe, ohne dass man ein Produkt auf den Lippen hat. Es fühlt sich auch so an, als hätte man kein Lippenprodukt verwendet.

Lippen ohne trend IT UP Color Lip Tint, Farbe: 020
ohne Lip Tint
Lippen mit trend IT UP Color Lip Tint, Farbe: 020
mit Lip Tint

Halt

Ich finde den Halt gut! Der Lip Tint hält super gut, auch wenn man etwas trinkt. Außerdem wird auf Gläsern kein Abdruck hinterlassen und auch wenn man an die Lippen kommt, verwischt nichts.

Nach dem Essen verabschiedet er sich schon leicht – aber das hat mir nicht viel ausgemacht.

Zwischen Mittag- und Abendessen hat er etwa 6 Stunden bombenfest gehalten – und wenn ich dann einmal nach dem Essen nachziehen muss, dann macht mir das nichts.

Das Abschminken funktioniert problemlos mit den normalen Produkten, die ich sonst auch verwende.

Meine Lippen wurden auch nicht verfärbt oder ausgetrocknet.

Mein Fazit zum trend IT UP Color Lip Tint, Farbe: 020

Ich bin total begeistert von dem Color Lip Tint und kann nichts Negatives dazu sagen.

Ich werde ihn noch oft benutzen und mir auch die anderen drei Farbe noch genauer ansehen.

Kaufempfehlung!

von in der Kategorie trend IT UP Color Lip Tint, Farbe: 020