trend IT UP Quick Dry Nail Polish, Farbe: 075

Der Nagellack hält nicht lange auf den Nägeln und lässt sich schwierig auftragen.

trend IT UP Quick Dry Nail Polish, Farbe: 075Allgemeine Informationen

Der Quick Dry Nail Polish von trend IT UP ist in acht unterschiedlichen Farben zu je 1,45€ verfügbar. Ich habe die Farbe 075 getestet.

Herstellerversprechen von trend IT UP

„Für wunderschöne Nägel, die zum Blickfang werden: Der Quick Dry Nail Polish 075 von trend IT UP trocknet super schnell und verfügt zudem über einen härtenden Hexa-3 Komplex.“

„ETHYL ACETATE | BUTYL ACETATE | NITROCELLULOSE | ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER | ACETYL TRIBUTYL CITRATE | ALCOHOL | ISOPROPYL ALCOHOL | STEARALKONIUM BENTONITE | TRIMETHYLSILOXYSILICATE | N-BUTYL ALCOHOL | PHOSPHORIC ACID | BENZOGUANAMINE | CELLULOSE | DIACETONE ALCOHOL | DIATOMACEOUS EARTH | DIMETHICONE | ACRYLATES COPOLYMER | HEXANAL | LAURALDEHYDE | LITHOTHAMNION CALCAREUM EXTRACT | MANNITOL | ISOPENTANAL | SILICA | SORBIC ACID | TOCOPHEROL | ZINC SULFATE | CI 15850 | CI 77491 | CI 77891 | CI 77499 | CI 19140“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Nagellack

Der Nagellack von trend IT UP kommt in einer üblichen kleinen Glasflasche daher. Sie ist mit der schwarzen Aufschrift sehr dezent und klassisch gehalten. Der Pinsel hat eine gute Breit und lässt sich einfach aus der Flasche herausnehmen.

trend IT UP Quick Dry Nail Polish, Farbe: 075 - Pinsel

Für das Auftragen streife ich den Pinsel zunächst nochmal am Rand des Fläschchens ab, da sich zu viel Nagellack an ihm befindet. Beim Auftragen ist der Lack bei einer dünneren Schicht sehr streifig und deckt leider kaum. Daher trage ich ihn direkt nach dem Trocknen – was schnell geschieht – ein weiteres Mal auf. Dadurch kann ich auch die ungleichmäßige erste Schicht ausgleichen, sodass es doch ein schönes ebenmäßiges Ergebnis wird. Für ein noch kräftigeres Ergebnis könnte man den Nagellack auch noch ein drittes Mal auftragen. Sofern ich bei der ersten Schicht den Lack großzügiger auftrage, verhindere ich zwar die Streifen, jedoch verläuft er auch sehr leicht.

Farblich entspricht er meinen Erwartungen: Es handelt sich um ein Ziegelsteinrot, sprich eine intensive rote Farbe mit einem kleinen Stich ins Orange.

Nägel mit trend IT UP Quick Dry Nail Polish, Farbe: 075

Die Haftfestigkeit ist mittelmäßig. Er hält etwas zwei bis drei Tage bis erste Spuren der Abnutzung zu sehen sind. Dabei franzt er am Nagelrand aus, splittert aber nicht ab. Da er aber sehr günstig ist und daher auch gut mit teureren Produkten mithalten kann, finde ich sie in Ordnung.

Mein Fazit zum trend IT UP Quick Dry Nail Polish, Farbe: 075

Der Nagellack hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Er lässt sich zwar schwieriger auftragen und hält nur wenige Tage, jedoch ist er für unter 1,50€ auch wirklich preiswert.

von in der Kategorie trend IT UP Quick Dry Nail Polish, Farbe: 075

XXXOOlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXOOgute Deckkraft