Verlocke! Clipini Farbakzente „xxs“ seidenglatt, Farbe: 458 Lady Violetta

Ich würde die Extensions weiterempfehlen. Sie sind hochwertig verarbeitet, sehen toll aus und sind einfach anzuwenden.

Die Clipini Farbakzente „xxs“ seidenglatt befinden sich in einer Plastikverpackung, die Strähnen sind auf ein Stück Pappe gebunden. In der Packung befinden sich 4 Strähnen. Sie kosten 8,95€ im Verlocke-Shop (zzgl. Versand). Ich teste die Farbe „458 Lady Violetta“. Sie sind 30cm lang und 1cm breit.
Die Strähnchen sind aus Echthaar, was man deutlich fühlen kann, sie sind weich, weicher als meine eigenen Haare. Ich habe das Gefühl, dass sie ziemlich robust sind. Diese sind auch gut gefärbt, es sind keine Unregelmäßigkeiten vorhanden und sie stinken nicht nach Chemie.
Zuerst habe ich ein wenig Deckhaar abgetrennt und hochgesteckt. Da wo ich die Extensions haben wollte, habe ich die Haare toupiert. Ich nahm mir eine Extension und öffnete die Kammer. Mit der gewölbten Seite schiebe ich die Extension an die Haarwurzel, schiebe sie am horizontalen Scheitel und drücke die fest. Dies habe ich mit den Extensions mit verschiedenen Höhen und Abständen gemacht. Dieses Verfahren ist wirklich einfach und geht schnell. Ich bin überzeugt, dass jeder das kann.
Die Extensions sehen in meinem Haar nicht schlecht aus. Die Farbe passt wunderbar zu meinem dunklen Haar. Aber mit mehreren ‚Strähnen‘ würde es besser aussehen. Die Extensions halten den ganzen Tag. Ich war mit den Extensions am Deich eine Stunde spazieren bei Wind selbst da hat sich keine gelöst. Bevor es ins Bett ging, habe ich die Extensions rausgenommen, dies ging einfach. Ich musste den Anfang von der Extensions suchen den Clip mit leichtem Druck lösen und rausziehen. Es tat kein bisschen weh, wenn man aufpasst, dass man mit dem Clip nirgendwo hängen bleibt.
Ich finde, dass das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Qualität ist super, die Extensions sind hochwertig verarbeitet und lassen sich einfach anwenden.

von in der Kategorie Extensions

XXXXXfühlen sich angenehm an