invisibobble NANO Collection Haargummi, Farbe: Crystal Clear

Man kann die Haargummis gut für verschiedene Frisuren verwenden. Außerdem lassen sie sich einfach und ohne ziepen wieder aus dem Haar lösen.

invisibobble NANO Collection Haargummi, Farbe: Crystal Clear

In der Verpackung befinden sich insgesamt drei Haargummis. Der Preis für diese liegt online bei etwa 4€.

Meine persönliche Erfahrung mit dem Haargummi

Ich habe die invisibobble Nano Haargummis für pinkmelon getestet und möchte euch von meinen Erfahrungen berichten.

Die drei Haargummis befinden sich in einer durchsichtigen Verpackung aus Plastik. Auf ihr sind neben den allgemeinen Informationen auch zwei Beispiele für die Anwendung des invisibobble Nano abgebildet.

invisibobble NANO Collection Haargummi, Farbe: Crystal Clear

Das Haargummi selbst sieht aus wie die kleine Version des „normalen“ invisibobble. Es ist durchsichtig und besteht aus glattem, dehnbaren Plastik. Es ist etwa so groß wie die Fingerkuppe meines Daumens.

invisibobble NANO Collection Haargummi, Farbe: Crystal Clear

Es soll sich auf verschiedene Arten einsetzen lassen. Dabei sollen die Haare nicht geknickt werden und keine Kopfschmerzen entstehen. Außerdem sollen sich die Haargummis schnell reinigen lassen und somit hygienischer als herkömmliche sein.

invisibobble NANO Collection Haargummi, Farbe: Crystal Clear

Ich habe das Haargummi zunächst für Flechtfrisuren benutzt. Bei einem einfachen gepflochtenen Zopf sind meine Haare etwas zu fein, sodass ich das Haargummi zweimal herumwickeln muss. Dadurch knickt der Zopf leider ab und es sieht komisch aus. Außerdem ist es wahrscheinlich nicht sehr gut für die Haare. Bei anderen Frisuren oder auch bei einem einfachen Pferdeschwanz hält das Haargummi besser und die Haare werden – wie es der Hersteller verspricht – nicht geknickt.

Haare mit invisibobble NANO Collection Haargummi, Farbe: Crystal Clear

Die Reinigung des Haargummis geht schnell und simpel. Ich wasche es einfach mit heißem Wasser ab und aufgrund des Materials trocknet es auch sehr schnell.

Haare mit invisibobble NANO Collection Haargummi, Farbe: Crystal Clear

Nach einiger Zeit leiern die Haargummis etwas aus. Damit sie sich wieder zusammenziehen, soll man sie in heißes Wasser legen. Ganz so fest wie ein neues werden sie zwar nicht wieder, aber auf jeden Fall fester als vorher.

Mein Fazit zum invisibobble NANO Collection Haargummi, Farbe: Crystal Clear

Ich bin mit den invisibobble Nano Haargummis zufrieden. Man kann sie gut für verschiedene Frisuren verwenden. Außerdem lassen sie sich einfach und ohne ziepen wieder aus dem Haar lösen.

von in der Kategorie Haarklammer/-gummi

XXXXXeinfache Anwendung