ebelin Professional Profi Glanzbürste
Eine Bürste, die mich aufgrund der sanften Anwendung und des kleinen Preises überzeugen konnte! Nachkaufprodukt :)
Hallo Leute,
heute möchte ich euch die „ebelin Professional Profi Glanzbürste“ vorstellen. Die Haarbürste ist erhältlich bei dm für ein Angebotspreis von ca. 3,75 €.
* Informationen zu der Bürste:
– Marke: ebelin (Eigenmarke von dm)
– Preis: 3,75 € (Angebotspreis!)
– Produkttyp: Haarbürste
– Sonstiges: Für alle Haarlängen
* Informationen vom Hersteller zu ebelin Haarbürsten:
„Haarpflege in Perfektion. Die ebelin Professional Haarbürsten bringen Ihr Haar in Form und lassen es gesund und gepflegt aussehen. Der ergonomisch geformte Griff liegt gut in der Hand und vereinfacht so die Anwendung. Der im Griff integrierte Stift eignet sich zum Reinigen der Bürste oder zum professionellen Abteilen der Haarpartien.“
* Informationen zu den Borsten der Bürste:
„- Die mit dem hochwertigen Mineralpuder Turmalin angereicherten Kunststoffborsten und Gummikissen unterstützen die Funktion einer gesunden Kopfhaut positiv, wirken anregend und energetisierend.
– Die ionen-negativ beschichteten Borsten beugen Spliss vor, reduzieren die statische Aufladung und verbessern die Firsierbarkeit.
– Die auserlesenen Naturborsten glätten und pflegen spröde, gespaltene Haarspitzen und sorgen für einen natürlichen, seidigen Glanz.“
* Pflegeanleitung:
Man sollte die Haarbürste regelmäßig mit einem milden Shampoo reinigen, am besten mit lauwarmen Wasser.
* Meine Meinung:
Das Design der Verpackung und der Bürste finde ich schön. Die Beschreibung auf der Verpackung finde ich sehr gut, da es interessant ist, um welche Borsten es sich bei dieser Bürste handelt. Das Produkt liegt fest und kompakt in der Hand und verhindert ein Abrutschen während des Bürstens meiner Haare. Ich habe lange, splissige Haare, die sehr glanzlos und spröde sind. Schon lange habe ich eine Bürste gesucht, die meine Haare schonend teilt und sie dabei nicht zerstört. Jetzt habe ich sie endlich gefunden! Die Bürste gleitet bei der Anwendung sanft durch mein Haar und teilt es, wie oben schon genannt, schonend. Die Borsten fühlen sich angenehm auf der Kopfhaut an und verhindern ein „Ziepen“. Meine Haare sehen danach glatter, gepflegter und etwas gelänzender aus. Die Bürste beugt bei mir Spliss vor und beschwert meine kaputten Haarenden nicht. Die Naturborsten geben einen zusätzlichen Glanz. Außerdem fühlen sich danach die Haare weicher und geschmeidiger an.
Dieses Produkt behebt fliegende Haare, wobei ich nicht zu diesem Problem neige. Vorher hatte ich normale Kunstoffbürsten mit Plastiknoppen, jedoch konnte ich einen großen Unterschied in Sachen Anwendung und Ergebnis feststellen. Ich werde mir nie wieder eine Plastikbürste kaufen, sondern nur noch eine Bürste, die zusätzlich Naturborsten besitzt. Ich kann jetzt meine Haare besser pflegen und stylen, dank dieser schönen kleinen und kompakten Bürste. Die Bürste ist außerdem aufgrund ihres niedrigen Preises wirklich eine Betrachtung wert! Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt. 🙂
Dieser Artikel wurde verfasst am 4. August 2013
von SS-Super-Sina in der Kategorie Haarbürste / Kamm