For you Beauty Entwirrbürste

for you Beauty EntwirrbürsteAllgemeine Informationen

Die „for you Beauty Entwirrbürste“ gibt es für ca. 6 Euro in den Rossmann Filialen, nicht online.

Herstellerversprechen von for you Beauty

„Entdecken Sie Ihre natürliche Schönheit mit der klimaneutralen Haarbürste aus 100% Post-Consumer-Rezyklat, bei der das Kunststoff aus Abfällen wieder aufbereitet wurde und somit zugunsten der Umwelt einen neuen Nutzen findet.Mit der nachhaltigen Entwirrbürste leisten wir ein klimaneutrales Versprechen und beteiligen uns gemeinsam mit Climate Partner an einem Klimaschutzprojekt, um die unvermeidbaren Emissionen auszugleichen.Die nachhaltige Entwirrbürste gleitet mit ihren langen und flexiblen Borsten spielend leicht durch nasses oder trockenes Haar. Kleine und große Knoten lassen sich so mühelos und schmerzfrei lösen, sodass Haarbruch und Spliss vorgebeugt werden.“

Quelle: Rossmann

„100% Post-Consumer-Rezyklat“

Quelle: Rossmann

for you Beauty Entwirrbürste

Meine persönliche Erfahrung

Die Entwirrbürste punktet bei mir schon alleine, weil sie zu 100% aus Post-Consumer-Rezyklat besteht, also aus Abfällen hergestellt wurde und zwar im Rahmen eines Klimaschutzprojektes. Konsequenterweise wurde auch auf eine Plastikumverpackung verzichtet. Die Entwirrbürste wurde mit etwas klimaneutraler Recyclingpappe sowie einem Papp-/Bastfaden (?) darauf fixiert, was für mich die perfekte Lösung darstellt.

Die Bürste selber liegt gut in der Hand und lässt sich Dank des Griffes so viel leichter nutzen. Die Borsten sind sehr dünn und flexibel gearbeitet; die Enden wurden schützend überzogen. Mit dieser Entwirrbürste kann ich meine Haare ganz ohne Ziehen und Ziepen durchkämmen, egal ob im nassen oder trockenen Zustand. Sehr gut gefällt mir auch das angenehme, zarte Gefühl auf der Kopfhaut, da die Borsten keine spitzen Enden aufweisen. Ich bin völlig begeistert von dieser Entwirrbürste, die so vorbildlich, perfekt und sanft funktioniert und ebenso vorbildlich hergestellt wurde.

for you Beauty Entwirrbürste

Mein Fazit zur for you Beauty Entwirrbürste

Die Entwirrbürste ist sehr schonend zu den Haaren, ohne zu ziepen löst sie spielend leicht Knötchen. Sehr ansprechend finde ich auch die klimaneutrale Herstellung und Verpackung.

von in der Kategorie Haarbürste / Kamm

XXXXXteilt das Haar sanft