PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket

Ein Produkt, welches gerade für unterwegs und für die Handtasche empfehlenswert ist.

PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket

Im Folgenden werde ich etwas über den PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket in der Farbe Pink/Grün/Orange berichten. Man kann die Produkte von PARSA im Lebensmittel-Einzelhandel und in Verbrauchermärkten kaufen. Zum Beispiel sind sie erhältlich bei: Marktkauf, Kaufland, Rewe, Real, Metro, tegut und Kaes. Das Produkt kostet 10 Euro. Der Preis ist völlig normal, wenn man ihn mit  anderen kleinen Plastikbürsten vergleicht.

PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket

Der Hersteller über das Produkt: „Klein aber fein! Die Profi Entwirr-Bürste im Handtaschenformat ist der perfekte Begleiter für unterwegs. Die einzigartige Borstenanordnung und die feinen, flexiblen Kunststoffstifte entwirren die Haare im Handumdrehen ohne lästiges Ziepen und Reißen. Die 4-stufigen, flexiblen Kunststoffstifte gleiten optimal durch nasses oder trockenes Haar und entfernen mühelos alle Knoten. Das sanfte Bürsten schont das Haar und beugt Haarschädigung vor. Durch die innovative, ergonomische Form liegt die Bürste optimal in der Hand. 2 in 1 Funktion: der abnehmbare Deckel schützt die Borsten und entfernt gleichzeitig die Haare durch den integrierten Bürstenreiniger. Zur Reinigung einfach mit den Kunststoffstiften durch die Borsten fahren.“

PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket

Das Produkt ist in einer kleinen Plastikverpackung abgepackt, die sich leicht öffnen lässt. Das Produkt an sich hat 3 knallige Farben, die mich sofort ansprachen. Knalliges Pink, knalliges Orange und knalliges Grün. Das kleine kompakte Produkt liegt durch seine gute Passform sehr gut in der Hand und ist sehr praktisch, gerade für unterwegs. Man kann das Produkt schnell in seine Handtasche werfen und durch seine knalligen Farben findet man es zudem sehr schnell wieder. Ich muss zugeben, dass es aktuell auch wieder in meiner Handtasche ist.

PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket

Das Produkt besteht aus zwei Teilen. Der eine Teil ist der Deckel und der andere Teil ist die kleine Bürste. Der Deckel schützt die Bürste. Die Anwendung empfinde ich als sehr einfach.

Man kann das Produkt sehr leicht auf das Haar ansetzen und benutzen. Ich hatte im Trockenzustand sowie im Nasszustand meiner Haare kein Problem das Produkt anzuwenden.

PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket

Es verfing sich nicht in meinem leicht welligen Haar und auch Knoten zu entwirren war mit dem Produkt kein Problem. Ich hatte das Gefühl, dass Knoten oder Knötchen leicht herausgestrichen werden, sodass es nicht unangenehm werden kann. Es entsteht kein Ziepen und Ziehen.

PARSA Profi Entwirr-Wunder Pocket

Die kleinen Noppen der Bürste empfand ich auf meiner Kopfhaut als nicht unangenehm. Sie kratzten nicht und übten auch nicht zu viel Druck aus.

Mein Haar sieht geschmeidiger aus und ich kann jetzt auch nicht sagen, dass viele Haare in der Bürste zurückbleiben.

von in der Kategorie Haarbürste / Kamm

XXXXXteilt das Haar sanft