Grundig Solid Ceramic Hairstyler
Hallo,
heute möchte ich euch das Glätteisen „Solid Ceramic Hairstyler“ von Grundig vorstellen.
Allgemein: Das Glätteisen habe ich im Saturn gekauft. Es kostete mich 20 Euro.
Aussehen: Mein Glätteisen ist weiß und grau. Es gibt es auch in Pink zu kaufen.
Hersteller: „Modernes und flexibles Styling für einen glatten, glänzenden Look, geformte Spitzen sowie weich fallende Wellen und Locken; 50W; Professionelle Vollkeramik-Heizplatten sorgen für eine konstant hohe Temperatur und eine gleichmäßige Wärmeverteilung; bieten haarschonendes Styling für glänzendes Haar; individuelle Temperaturreglung in 10 Stufen von 140°C bis 220°C, somit für jede Haarstruktur geeignet.; Hoher Komfort in der Anwendung; 60 Sekunden Aufheizzeit; Drehbares Kabelgelenk; 2,0 m Profi- Kabel; 1 LED Betriebsanzeige.“
Meine Meinung:
Ich finde das Glätteisen im Vergleich zu meinem alten Glätteisen super. Ich habe wellig-lockiges Haar. Mit dem Glätteisen kann man super die Haare glätten.
Selbst wenn man es so einstellt, dass es nicht sehr heiß ist, würde ich trotzdem einen Hitzeschutz anwenden, wenn man das Glätteisen oft benutzen will.
Man kann das Glätteisen von 1-5 einstellen, dazwischen gibt es noch die Stufen 1,5-4,5. Ich glätte meine Haare auf der Stufe 2 und mache mir Locken mit der Stufe 3. Es funktioniert super ohne Probleme. Wenn ich das Glätteisen auf Stufe 5 stelle und dann meine Harre glätte, dann muss ich meistens nur einmal durchgehen und sie sind glatt. Das mache ich aber nur, wenn es schnell gehen soll. Beim Locken machen, ist das drehbare Kabelgelenk sehr hilfreich. Wellen kann man damit auch gut machen.
Was ich nicht so gut finde ist, dass das Gerät nach etwa einer halben Stunde sehr warm wird. Also, wärmer als es soll, dann gehe ich immer eine Stufe runter und dann ist es wieder OK. Das Glätteisen liegt gut in der Hand und in der Regel ist es schwer sich damit zu verbrennen, wenn man aufpasst.
Fazit: Ich finde das Gerät gut und bin voll zufrieden, deshalb würde ich es weiterempfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 20. August 2013
von temin in der Kategorie Haarglätter
Dieser Artikel wurde seitdem 1913 mal gelesen.
XXXXO | ansprechendes Design |
XXXXX | einfaches Handling |