Remington D4444 Haartrockner (Shine Therapy)
Für den von mir bezahlten Preis gerade noch okay, da er eine gute Föhnleistung bringt, aber dafür sehr schwer und globig ist. Für das Avocado-Öl aber mehr ausgeben, da man's kaum merkt, würde ich nicht.
Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,
heute schreibe ich über ein Produkt, das ich mir vor einigen Monaten zugelegt habe:
== Remington D4444 Haartrockner (Shine Therapy) ==
Wie ich dazu kam/ Preis:
= = = = = = = = = = = = = =
Um diesen Fön bin ich immer mal wieder herumgeschlichen. Ich hatte noch jede Menge Douglas Gutscheine von Weihnachten und bei Douglas kostete er um die 50 Euro. Irgendwie war ich dann aber doch zu geizig, bis genau dieses Produkt dann im letzten Jahr bei vente-privee für genau die Hälfte also 25 Euro zu haben war. Fluchs löste ich meinen 8.00 Euro Kundenwerbegutschein noch ein und schon musste ich nur noch 17 Euro plus Porto bezahlen.
Das Doppelpack mit den Shine Therapy Nachfüllkartuschen liegt bei ca. 10.00 Euro.
Herstellerbeschreibung:
= = = = = = = = = = = = = =
Hier die Highlights in Kurzform…
– „Shine Therapy Technologie: Auf Knopfdruck wird das Haar mit Pflegewirkstoffen und nicht-fettendem Avocado-Öl – reich an Vitamin A, E & D
– Ergebnis: Seidig glänzendes Haar ohne ölige Rückstände
– Ionen-Technologie reduziert die statische Aufladung des Haares
– Keramik-Turmalin-Ring – gleichmäßige Wärmeverteilung ohne heiße Stellen und zusätzliche Ionenpflege
– Leistungsstarke 2000 Watt, 3 Heiz- und 2 separate Gebläsestufen, Präzisions-Stylingdüse, Abnehmbares, leicht zu reinigendes Lufteinlassgitter
– Inklusive 2 Shine Therapy Nachfüllkartuschen“
Erfahrung:
= = = = = =
Irgendwie fand ich die Idee einfach originell und einzigartig gleich beim Föhnen Pflegestoffe mit ins Haar zu sprühen. Oftmals fehlte mir die dritte Hand, da die eine föhnt, die andere die Bürste einrollt, aber die dritte zum Pflegestoffe sprühen fehlte einfach. Hier ist der Pflegestoff – das Avocado-Öl – in einer 16 ml Kartusche drin, welche man so einsetzt: Man öffnet die Klappe unterhalb des Föhngebläses, indem man zwei markierte Stellen zusammendrückt und die Klappe nach unten zieht. Dann einfach die Kartusche ähnlich einer Batterie eindrücken. Föhnt man nun das Haar, hat man 3 Knöpfe zum Betätigen:
Ganz oben sitzt der Sprühknopf, um das Avocado-Öl nach Wunsch rauszusprühen. Darunter die Wärmestufe von fast kalt zu lauwarm bis heiß.
Und darunter die Gebläsestufe von 0 über leichter Föhnwind bis zum starken Gebläse.
Wie das Öl nun wirkt …. Ich war also ganz enthusiastisch und sprühte. Aber weder bemerkte ich einen Sprühstoß, noch den Glanz, nicht einmal einen angenehmen Duft!!! Oh nein, dachte ich … typisch, mein Produkt ist mal wieder kaputt. Ich wollte es gerade zurückschicken, als ich folgendes in der Bedienanleitung las:
„Der Nebel ist sehr fein, damit sein Gewicht nicht das Haar nach unten zieht, deshalb ist er schwer zu sehen.“ Um zu prüfen wieviel Nebel gesprüht wird, soll man den Sprühstoß auf einen Spiegel richten…. Gesagt getan und da erkannte ich am Spiegel einen leichten, öligen (= ist für mich gleich fettenden!) Film…… Also ist zwar wohl Öl, das angeblich nicht fettend ist, da und das Gerät nicht defekt, aber kaum merklich.
Mit Ondulier-Düse ist der Föhn 26 cm lang und 30 cm hoch. Also ganz schön groß. Weder etwas für die Reise, auch nicht für jemanden mit Athritis in den Armen. Gut fönen kann er, da er mit 2000 Watt ganz schön Dampf macht und gut und schnell die Haare trocknet, aber das mit dem Avocado-Öl ist nicht der Renner, da ich erstens weder etwas in den Haaren davon sehe, noch fühle, noch rieche …. Die Kartusche ist schon seit 6 Monaten drin und hält immer noch, aber ich sprühe auch eher selten, weil’s meiner Meinung nach ja eh „für die Katz“ ist.
Das Anschluß-Kabel ist 180 cm lang. Die Farben sind ein Dunkellila bis Aubergine mit etwas hellem Mint untersetzt. Die Föhnlautstärke ist ertragbar und je nach Stufe mal etwas lauter, mal leiser, aber weder besonders laut noch fein leise. Eben herkömmlich.
Hersteller/ Kontakt:
Kostenlose Service-Hotline: 00800 821 700 821
Montag bis Freitag : 09:00 – 17:00
Email: service@remington-europe.com
Internet: www.remington-europe.com
Vielen Dank für’s Lesen, Bewerten und Kommentieren!
by esposa1969
Dieser Artikel wurde verfasst am 28. Juni 2012