L’Oréal Professionel Curl Control Haarmaske

Eine super Haarmaske für ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Früher habe ich immer Probleme damit gehabt, dass ich Locken habe. Ich wollte wie die meisten meiner Klassekameradinnen glatte Haare haben. Aber dann habe ich irgendwann doch Freude daran gefunden. Leider sind sie nicht immer so lockig, wie ich sie gerne hätte. Manchmal hängen die Locken sich total raus und sehen leblos aus. Daher dachte ich, es sei eine gute Idee diese Haarmaske zu testen.

Vorab: Diese Maske ist soweit ich weiß nur bei Friseuren erhätlich. Man bekommt sie nicht in Drogerien. Daher ist der Preis auch leider recht hoch.

Die Maske ist in einer Plastikdose, die in hellem Blau gehalten ist. Die Maske selbst hat einen ganz blassen Minz-Schimmer.
Sie riecht super, aber ich kann ehrlich gesagt nicht sagen wonach. 😀 Sie riecht eben gut für meinen Geschmack…irgendwas zwischen fruchtig und cremig.

Die Konsistenz ist sehr cremig und etwas gelartig. Jedoch wirklich angenehm. Und genauso lässt sie sich auch im Haar verteilen. Man spürt beim Auswaschen sofort, dass sie das Haar ganz seidig weich macht (ich habe allerdings mal gehört, dass das für ein eventuell folgendes Styling nicht so gut sein soll- ich selber schmier mir außer ab und an Haarspray nichts ins Haar und lass es meistens so wie es ist 😉 ).

Alles in allem würde die Haarmaske von mir volle Punktzahl bekommen, aber leider kann ich nicht behaupten, dass sie meine Locken definiert oder ihnen Volumen gibt.

Die eigentlich angedachte Wirkung wurde bei mir also verfehlt und da es sich hier wie gesagt um ein ziemlich teures Produkt (UVP 18,90€) handelt, möchte ich es nicht so gerne empfehlen. Dafür erwarte ich eigentlich mehr.

von in der Kategorie Haarmaske

XXXXOpflegt & regeneriert das Haar intensiv