Argand’Or Arganöl Haaröl
Tolles Haaröl mit hochwertigen Inhaltsstoffen und ansprechendem Duft.
Das Argand’Or Arganöl Haaröl ist auf der Webseite des Herstellers oder über douglas.de erhältlich. Es kostet etwa 16,50€ bei (ergiebigen) 50ml Inhalt.
Meine persönliche Erfahrung mit dem Haaröl
Das weiße Glasfläschchen mit Pipette ist in einer Pappschachtel verpackt. Das Design ist minimalistisch und edel.
Die Dosierung ist dank der Pipette sehr angenehm. Das Öl hat eine mittel-flüssige Konsistenz und lässt sich schön zwischen den Handflächen verreiben und in die Haare kneten. Das Haaröl hinterlässt keinen unangenehmen Fettfilm – weder auf der Haut noch den Haaren. Es zieht nach einer angemessenen Zeit ein (abhängig von der verwendeten Menge). Ein schöner Glanz resultiert und auch nach mehreren Stunden fühlen sich die Haare nicht fettig oder schwer an. Sie werden gepflegt und meiner Erfahrung nach auch vor äußeren Einflüssen geschützt.
Der Duft ist zart blumig-pudrig und hält auch eine Weile in den Haaren.
Ganz besonders toll finde ich, dass die Marke Verantwortung übernimmt und Nachhaltigkeit, faire Bedingungen sowie Qualität großschreibt. Bei dem Haaröl sowie anderen Produkten von der mehrfach ausgezeichneten Marke Argand’Or handelt es sich um zertifizierte Naturkosmetik. Sonnenblumen-, Argan-, Wiesenschaumkraut-, Klettenwurzel- und Brokkolisamenöl machen die Pflege zu einem wertvollen Produkt.
Ich habe das Haaröl etwa einmal pro Woche auf die noch feuchten Haarspitzen und nach Bedarf ins trockene Haar (als Kur über Nacht oder Pflege zwischendurch) gegeben.

Mein Fazit zum Argand’Or Arganöl Haaröl
Nach ein paar Wochen in Benutzung kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Produkt bin und es weiterhin verwenden werde. Meine Haare fühlen bereits etwas weicher und weniger trocken an. Dank der guten Inhaltsstoffe benutze ich das Öl mit ruhigem Gewissen und empfehle es gerne weiter.
XXXXX | einfache Dosierung |
XXXXX | angenehmer Duft |