ISANA PROFESSIONAL Haaröl Arganöl & Pflege
Das beste Haaröl im günstigen Preissegment, das es auf dem Markt gibt!
Das Haaröl Arganöl & Pflege der Eigenmarke ISANA PROFESSIONAL von Rossmann, ist für den Schnäppchenpreis von ca. 2,99€ in den Rossmann Filialen oder online erhältlich. Die Flasche mit Pumpspender umfasst 100 ml.
Herstellerversprechen von ISANA PROFESSIONAL
„für extrem strapaziertes & trockenes Haarmit Arganöl und Sonnenblumenölfür gesund glänzendes und geschmeidiges Haarvegandiese Rezeptur ist zu 100 % ohne Mikroplastik“
„Cyclopentasiloxane | Dimethiconol | Helianthus Annuus Hybrid Oil | Helianthus Annuus Seed Oil | Argania Spinosa Kernel Oil | Parfum | Benzyl Alcohol | Limonene | Linalool | Hexyl Cinnamal | Citronellol | Benzyl Salicylate | Alpha- Isomethyl Ionone | Geraniol | CI 40800.“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Haaröl
Das Wichtigste zuerst: Es gibt bisher kein Produkt, was ich getestet habe, das so gut in der Anwendung, so ergiebig und so günstig ist!
Bei Haaröl denken viele „verklebt“, „beschwert“, „sieht fettig aus“ usw., usw. Von diesem Produkt hier kann man dies aber nicht im Entferntesten behaupten.
Das pflegende Öl kommt in einer Plastikflasche mit Pumpspender daher, der auch beim Transport nicht ausläuft, da er eine kleine Verschlusskappe hat.
Die Konsistenz erinnert etwas an Honig und ist eher zähflüssig, wird aber durch Verreiben in den Handflächen und durch die zugeführte Wärme so geschmeidig, dass man es gut ins Haar einarbeiten kann.
Ich für meinen Teil gebe das Öl ins nasse Haar. So wird das Haar gepflegt, leicht kämmbar und lässt sich gut frisieren. Ein weiterer Vorteil ist der Hitzeschutz. Man kann das Öl, aber auch ins trockene Haar, vorzugsweise die Spitzen, geben.
Das Öl riecht nicht unangenehm und eher etwas süßlich. Der Duft verfliegt aber recht schnell und hat keine Einfluss auf die Wirksamkeit des Produktes.
Es ist so ergiebig, dass man nur 1 oder 2 Pumpstöße benötigt, um das Haar zu pflegen und es beschwert nicht im Geringsten. Demzufolge hält so eine Flasche sehr, sehr lange. Hinterher sind die Haare weder fettig noch verklebt oder Sonstiges. Im Gegenteil. Sie erhalten eine schöne Struktur, guten Glanz, Feuchtigkeit und dennoch sind sie sehr gut kämmbar und immer noch wie frisch gewaschen.
Mein Fazit zum ISANA PROFESSIONAL Haaröl Arganöl & Pflege
Es ist wie oben schon erwähnt, das beste Haaröl, das ich kenne und ich würde es auf jeden Fall empfehlen und immer wieder kaufen. Der Preis ist unschlagbar und die Pflegewirkung auch.
Dieser Artikel wurde verfasst am 7. November 2020
von Schnattchen.1982 in der Kategorie Haaröl