L’Oréal Professionnel Paris Mythic Oil Original Oil

Ein eher durchschnitlliches Haaröl. Ich bin mir nicht sicher, ob ich das Öl gut finde oder nicht. Im Bezug auf den Preis bin ich eher nicht so begeistert.

Hey ihr Hübschen,

ich werde heute das Mythic Oil von Loreal vorstellen, dass ich bei Parfumdreams für ca. 11,- Euro gekauft habe. Enthalten ist 125 ml Öl. Ich benutze es im Wechsel mit einem anderen Öl immer nach der Haarwäsche. Mein Haar ist blondiert und strapaziert. Einige Haare, vor allem die unter meinem Deckhaar, sind recht kraus.

„Die Auslese zweier besonderer Öle – Avocado Öl und Traubenkern Öl – verleiht dem Haar legendären Glanz. Bereits wenigen Tropfen lüften das Geheimnis… Die Haarfasern werden tiefenwirksam gepflegt und perfekt kontrolliert.“

Anwendung
„Entdecken Sie den Mythos in Ihrem Salon: Frisuren mit einem orientalischen Touch – perfekt definiert, verführerisch geschmeidig, legendär glänzend. Für mythisches Föhnen zu Hause: abhängig von dem Haartyp, ein bis zwei Spritzer in das feuchte Haar (in Längen und Spitzen) einarbeiten. Föhnen und stylen. Das Haar wird sofort geschmeidiger und die Bürste gleitet leichter hindurch. Für das besondere Finish: Ein bis zwei Spritzer in das trockene Haar (in Längen und Spitzen) einarbeiten. Das Haar wird versiegelt und erhält einen legendären Glanz.“

Details zum Produkt aus meiner Sicht
Die Verpackung finde ich sehr schön! Total edel mit dem Gold und dieser Blüte vorne. Auch der Pumpspender funktioniert super ohen zu klemmen. Allerdings kommt bei einem Mal pumpen schon recht viel Öl raus, man muss also aufpassen mit der Dosierung. Das Öl ist sehr flüssig- mir fast schon zu flüssig. Da habe ich das Gefühl mir Wasser in die Haare zu schmieren und sie nicht zu pflegen. Im Haar lässt es sich aber gut verteilen. Die Haare werden geglättet und stehen nicht mehr so ab, wirken geschmeidiger. Jedoch vermisse ich den Glanz. Positiv ist, dass das Mythic Oil die Haare gar nicht beschwert oder strähnig macht und das ist ja auch schon mal was!

Den Duft finde ich persönlich ziemlich unangenehm… Riecht irgendwie nach Kloreiniger, der Geruch steigt mir seltsam in die Nase. Aber das ist natürlich auch Geschmackssache, meine Mutter mag den Geruch zum Beispiel.

Nun zur Pflegewirkung: Ich kann nicht wirklich eine Verbesserung meiner Haarstruktur oder Reparatur feststellen. Das finde ich für den Preis (es ist schließlich schon eher mittelpreisig und kein Drogerieprdukt) ziemlich enttäuschend. Klar, die Haare sind nach dem Auftrag geglätttet und sehen gepflegter aus aber eine Langzeitwirkung bleibt leider aus.

Mein Fazit
Für den Preis habe ich mir mehr erhofft, ich kann den Hype um das Produkt nicht verstehen. Die Wirkung, die ich in meinen Haaren feststellen kann, bekomme ich auch durch billigere Öle. Ich werde es mir nicht nachkaufen, allein schon wegen des Geruchs nicht.

von in der Kategorie Haaröl

XXXXOeinfache Dosierung