Balea Haarwasser Birke
Ein Haarwasser mit Vor- und Nachteilen. Für mich kein Nachkaufprodukt!
Hallo Leute,
heute möchte ich euch as „Balea Haarwasser Birke“ vorstellen. Man kann es bei Dm und Budni für einen Preis von ca. 1,75 € kaufen.
Wichtigsten Informationen zu dem Produkt:
– Marke: Balea (Eigenmarke von Dm und Budni)
– Preis: ca. 1,75 €
– Produkttyp: Haarwasser
– Inhalt: 500 ml
– Haltbarkeit: bei mir bis zum 12.2014
– Pflegebedürfnis: Schuppiges und leicht fettendes Haar
Informationen vom Hersteller:
„Milde Formulierung mit ausgesuchtem Birken- und Schachtelhalm- Extrakt. Das leichte Einmassieren fördert die Durchlbutung Ihrer Kopfhaut. Sanfte Rezeptur für ein gepflegtes Aussehen: Balea Haarwasser mit wertvollen Naturextrakten festigt Ihr Haar und verleiht der Kopfhaut wohltuende Frische.“
Anwendung des Haarwassers:
Ich trage das Haarwasser jeden Abend auf meine Kopfhaut auf.
Meine Meinung:
Die Ergiebigkeit dieses Haarwassers ist groß, da 500 ml enthalten sind und ich es jetzt seit ca. 3 Monaten tagtäglich benutze und die Flasche immer noch nicht leer ist. Das Produkt lässt sich sehr gut dosieren und auf die Kopfhaut auftragen. Die Konsistenz ist sehr flüssig. Den Geruch mag ich überhaupt nicht, es riecht für mich ziemlich stark nach Alkohol und hat einem künstigen Geruch. Daher nehme ich immer nur ganz, ganz wenig, damit der Geruch nicht zu intensiv auf meiner Kopfhaut ist. Vielleicht ist das Haarwasser auch deswegen noch nicht leer, weil ich immer so wenig nehme. 😀
Ich gebe das Haarwasser immer am Abend in meine Haare rein, damit es sehr gut einwirken kann und ich den Geruch nicht den ganzen Tag riechen muss. Ein Vorteil daran ist, dass man das Haarwasser nicht ausspülen muss.
Das Haarwasser belebt meine Kopfhaut, denn sie fühlt sich sehr frisch und angenehm nach der Anwendung an, außerdem wird sie beruhigt. Leider ist die Wirkung für mich aber nicht so überzeugend. Ich habe Schuppen, leicht fettendes und strapaziertes Haar und kann sagen, dass das Haarwasser meine Kopfhaut zwar für einen kleinen Moment von dem Jucken befreit, aber nicht langfristig. Sie fetten außerdem genauso schnell nach, wie sonst.
Vorteile:
– Günstiger Preis
– Sehr ergiebig (500 ml)
– Kann man einfach dosieren
– Ohne Ausspülen
– Gibt der Kopfhaut Frische
Nachteile:
– Unangenehmer, künstlicher Geruch
– Hilft nicht bei meinen Kopfhautproblemen
Fazit:
Aufgrund des für mich sehr unangenehmen Geruchs kaufe ich das Produkt nicht nach.
Dieser Artikel wurde verfasst am 31. Mai 2013
von SS-Super-Sina in der Kategorie Haarwasser