alverde Feuchtigkeits-Haarkur Aloe Vera Hibiskus

Ich werde mir die Kur immer wieder kaufen, da sie ideal für meine Haare ist. Ich mag den Duft und vorallem das Gefühl nachdem ich sie gewaschen habe.

Ich habe für euch die Aloe Vera Hibskus Feuchtigkeits-Haarkur von alverde, der Hausmarke von dm, getestet.

Die Verpackung ist schlicht in zartem Rosa gehalten.

Der Hersteller verspricht:
„Wertvolle natürliche Inhaltsstoffe wie pflanzliches Glycerin und Keratin sowie Panthenol glätten das Haar und bauen es wieder auf. Das Haar wird nachhaltig geschützt und gestärkt.“  Hinzu kommt, dass es Silikon- und Tierversuchsfrei sein soll.

Die Kur ist für trockenes und strapaziertes Haar geeignet. Meine langen Haare lieben diese Kur, da sie bestens mit Feuchtigkeit versorgt werden.

Die Haarkur duftet während des Waschens ziemlich intensiv, aber nach dem Waschen duften meine Haare dann nur noch dezent nach blumiger, zarter Frische.

Wie bei allen alverde Haarpflege-Produkten lassen diese sich leicht öffen und schließen.
Die Haarkur lässt sich einfach dosieren und man bekommt auch fast alles heraus, da die Kur auf dem Kopf steht. Falls diese leer ist, kann man sie mit ein bisschen Kraft komplett öffnen um den letzten Rest heraus zu bekommen.

Die Kur lässt sich einfach im Haar verteilen und schon beim Auswaschen bemerkt man wie weich und geschmeidig sich die Haare anfühlen, da die Kur wirklich intensiv Feuchtigkeit spendet.

Ich finde, die Herstellerversprechen werden zu 100% erfüllt.

Meiner Meinung nach lohnt es sich wirklich diese Kur zu kaufen, da sie nicht nur gut für die Haare ist, sondern auch für die Tier- und Umwelt.

Preis: 2,45 € für 150 ml
Grundpreis pro 100ml: 1,63 €