L’Oréal Paris Elvital Nutri-Gloss Crystal Wunder-Glanzkur

Eine "Wunder-Glanzkur" die ihren Namen mehr als verdient hat.

Ich habe eine Haarkur von L’Oréal Paris getestet. Es handelt sich um die Nutri-Gloss Crystal Wunder-Glanzkur. Die Tube ist rosa und birgt 200ml.

Der Duft ist eher blumig süß, aber sehr angenehm. Das Produkt an sich ist ganz hellrosa mit ganz feinem Schimmer.
Die Anwendung ist ganz einfach. Zuerst die Haare ganz normal waschen. Dann das Produkt „vom Ansatz bis in die Spitzen verteilen“ und ohne Einwirkzeit sofort ausspülen.
Der Hersteller verspricht langem stumpfem Haar Glanz, Schwung und Geschmeidigkeit zu geben ohne es zu beschweren.

Beim Ausspülen fühlt man direkt, wie die Haare weicher sind. Im nassen Zustand ist die Kämmbarkeit deutlich einfacher, aber auch trockene Haare lassen sich besser durchbürsten. Nachdem die Haare trocken sind, glänzen sie echt schön und der feine Schimmer ist in den Haaren geblieben. Es wirkt dennoch nicht künstlich oder „aufgesprüht“ sondern schön natürlich. Gerade im Sonnenlicht strahlen die Haare.

Was ich als ein Minuspunkt ansehe ist, dass ich schon eine größere Menge brauche für meine Haare, bei kurzen Haaren ist es aber sicherlich kein Problem.

Ich habe das Produkt auch einige Male eine halbe Stunde einwirken lassen, habe dabei aber keinen Unterschied zur normalen Anwendung bemerkt.

Diese Kur ist auf jeden Fall zu empfehlen.

von in der Kategorie Kur

XXXXXpflegt & regeneriert das Haar intensiv
XXXXOverbessert die Naßkämmbarkeit
XXXXOverbessert die Trockenkämmbarkeit
XXXXXverleiht dem Haar fühlbare Geschmeidigkeit
XXXXXbeschwert das Haar nicht

2 Antworten zu “L’Oréal Paris Elvital Nutri-Gloss Crystal Wunder-Glanzkur”

1. TanjaTheCutest

Ich hatte das als Shampooprobe und fand es nicht so berauschend. Da sieht man mal wie man Produkte betrachtet. Man kann es auch auf das echte Lepen Projezieren: Alles hängt vom eigenen Empfinden ab.

Freut mich das du damit positive Erfahrungen machen konntest =)

Obwohl ich ja immer Spülungen und Kuren besser finde als Shampoos =)

LG, Tanja :3

2. TanjaTheCutest

Uppsi! Aufs LEBEN projezieren =)