Nature Box Hair Shot Nährpflege Mit Arganöl
Ein tolles Produkt, das die Haare schön weich und geschmeidig macht. Außerdem fallen sie schön.
Die Kur bekommt ihr in allen Drogerien, wie z.B. bei dm.
Der Preis liegt bei ca. 2,95€ für 60ml. Diese reichen für drei Anwendungen. Nach Anbruch ist das Produkt noch 12 Monate lang haltbar.
Es gibt zwei Sorten dieser Haarkur, ich hab die mit Arganöl getestet.
Meine persönliche Erfahrung mit der Nährpflege Kur
Die Haarkur befindet sich in einem kleinen gelben Kunststofftiegel mit schwarzem Deckel.
Auf der Verpackung findet man die wichtigsten Informationen zum Produkt, zum Hersteller und zur Anwendung.
Der Deckel lässt sich einfach auf- und wieder zudrehen. Das funktioniert auch mit nassen Händen sehr gut.
Duft/Konsistenz
Die Haarkur riecht typisch nach einem Naturkosmetik Produkt – nach Kräutern und Ölen. Für mich jetzt nicht der beste Duft, aber man riecht nichts mehr davon, wenn die Haare trocken sind.
Die Haarkur selbst ist weiß und relativ flüssig für eine Kur.
Anwendung
Die Öffnung des Tiegels ist leider recht schmal, man kann versuchen die Kur mit einem Finger rauszuholen, aber schon das gestaltet sich etwas schwierig. Dadurch, dass die Kur aber flüssig ist, kann man die Packung einfach umdrehen und das Produkt auf die Hand laufen lassen.
Nach dem Waschen wird der Shot im nassen Haar verteilt und kann bereits nach 30 Sekunden wieder ausgespült werden.
Das Verteilen erfolgt problemlos und lässt sich danach auch rückstandslos entfernen.
Ergebnis
Meine Haare konnte ich bereits im nassen Zustand sehr gut durchkämmen.
Als sie getrocknet waren, haben sie sich so schön weich und geschmeidig angefühlt, dass ich sie am liebsten ständig angefasst habe.
Sie fallen außerdem sehr gut und glänzen schön.

Mein Fazit zur Nature Box Nährpflege Kur Hair Shot Argan
Ich finde den hochkonzentrierten Haar Shot super und werde mir definitiv ab und zu mal einen kaufen.
Das Gefühl nach dem Waschen ist einfach nur toll.
Absolute Kaufempfehlung!
XXXXX | pflegt & regeneriert das Haar intensiv |