Nature Box Reparatur-Kur Hair Shot mit Avocado-Öl
Leider enttäuschende Kur, die meine Spitzen nicht nährt und sie trocken zurück lässt.
Nature Box Reparatur-Kur Hair Shot mit Avocado-Öl
60 ml für ca. 3 Euro.
Erhältlich bei Rossmann und dm.
Herstellerversprechen von Nature Box
„Reicht für bis zu 3 Anwendungen: Nach 30 Sekunden Einwirkzeit wird die Haarkur ausgewaschen
Angereichert mit 5x mehr kaltgepresstem Avocado-Öl, im Vergleich zu den herkömmlichen Haarkuren von Nature Box. Die vegane Formel ist naturkosmetikzertifiziert.
Frei von Inhaltsstoffen tierischen Ursprungs und besteht zu 99% aus Inhaltsstoffen natürlichen UrsprungsVerpackung zu 100% aus recyceltem Plastik
Die hochkonzentrierte Haarkur Hair Shot Nährpflege von Nature Box, angereichert mit 5x mehr kaltgepresstem Avocado-Öl (im Vergleich zu den herkömmlichen Haarkuren von Nature Box) sorgt für intensive Pflegeergebnisse. Dabei braucht die Kur nur 30 Sekunden, um einzuwirken und kann danach direkt ausgewaschen werden. Ihre vegane Formel besteht zu 99% aus Inhaltsstoffen natürlichen Ursprungs und ist frei von Inhaltsstoffen tierischen Ursprungs. Zudem ist sie naturkosmetikzertifiziert – COSMOS NATURAL nach dem Cosmos Standard durch Ecocert Greenlife.“
Meine persönliche Erfahrung mit der Kur
Ich durfte diese neue Pflege für die Haare kostenlos ausprobieren.
Die Kur besteht zu 99 Prozent aus Inhaltsstoffen natürlichen Ursprungs und das Plastik der Verpackung ist zu 100 recycelt. Die kleinen Tiegelchen sehen sehr süß aus, im typischen Nature Box Look.
Die Konsistenz gefällt mir gut, man kann sie gut im Haar verteilen. Den Geruch im Tiegel finde ich ganz gut, aufgetragen verändert sich dieser ein wenig und die Kur riecht weniger fruchtig.
Das kleine Tiegelchen reicht mir für zwei Anwendungen. Ich habe schulterlanges Haar und gebe die Kur in die Längen und Spitzen. Das Herausholen des Produkts für die erste Anwendung ist in Ordnung, die Kur fließt mit etwas Geduld heraus. Den Rest zu entnehmen erweist sich als schwierig, die Dose (und somit die Öffnung) ist etwas zu klein, um mit der Hand rein zu greifen. Ich empfehle einen kleinen Löffel dafür zu nehmen.
30 Sekunden lang soll die Kur im Haar bleiben. Sie lässt sich schnell und problemlos wieder auswaschen. Das Ergebnis überzeugt mich aber leider gar nicht, die Haare lassen sich zwar etwas besser durchkämmen als ohne Pflege, mir fehlen aber die versprochene Geschmeidigkeit und das weiche Gefühl. Die Spitzen sind weiterhin trocken und strohig. Ich muss ein zusätzliches Produkte verwenden. Es ist wirklich schade, weil sich die Zusammensetzung der Kur sehr gut anhört.
Mein Fazit zur Nature Box Reparatur-Kur Hair Shot mit Avocado-Öl
Für mein blondiertes Haar funktioniert die Kur leider nicht. Eine gewöhnliche Spülung erzielt bei mir sogar bessere Resultate, als diese Kur.
XXOOO | pflegt & regeneriert das Haar intensiv |
XXOOO | verbessert die Naßkämmbarkeit |