Pantene Pro-V Anti-Schäden 2 Minuten Intensiv Kur

Das Produkt hat einen angenehmen blumigen, fast parfümartigen Duft und wirklich eine super Pflegewirkung.

Liebe Leserinnen und liebe Leser,

ich habe leider sehr feines und volumenloses Haar. Da ich es auch ständig färbe, habe ich oft strohtrockene Haare und dementsprechend geht ohne spezielle Pflegeprodukte dann gar nichts mehr.
Ich nutze diese 2 Minuten Intensiv Kur nun schon seit fast 2 Jahren und möchte nun über meine Erfahrungen berichten.

Produktbezeichnung
Pantene Pro-V Anti-Schäden 2 Minuten Intensiv Kur (für coloriertes Haar)

Hersteller
Procter und Gamble
www.pantene.de

Bezugsort und Preis
Ich kaufe das Produkt gerne, wenn diese Pantene Produkte in der Werbung sind und zahle dann für die 200ml Tube etwa 5 €.

„Unsere Kur für coloriertes Haar mit einem Zweifach-Effekt-Komplex pflegt Ihr coloriertes oder gesträhntes Haar mit Intensivwirkung. Sie hilft, die Anzeichen von Haarschäden* zu reparieren UND verleiht strahlende Farbbrillianz. Anwendung: Verwenden Sie die Kur, um Ihr coloriertes oder gesträhntes Haar intensiv gegen Styling-Schäden zu schützen. In das feuchte Haar geben und von den Spitzen nach oben einarbeiten. 2 Minuten einwirken lassen und gründlich ausspülen. Danach wie gewohnt frisieren.“

Aqua, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Cethyl Alcohol, Isopropyl Alcohol, Parfum, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salizylate, Sodium Hydroxide, Amyl Cinnamal, Magnesium Nitrate, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Quackys Produkttest

Der Duft
Diese Haarkur hat einen wirklich tollen Duft, denn sie duftet sehr blumig und fast ein wenig parfümartig. Dieser tolle Duft ist während der Einwirkzeit und auch während der Trocknungsphase meiner Haare sehr deutlich wahrnehmbar.
Die meisten Pantene Pro-V Produkte haben diesen tollen Duft und mir gefällt dieser ausgesprochen gut.

Die Konsistenz
Die Konsistenz der Haarkur ist fest und cremig, allerdings noch fester und cremiger als die Konsistenz des dazugehörigen Shampoos. Das ist auch gut so, denn nur so lässt sich die Haarkur gut im Haar verteilen und bleibt auch während der Einwirkungszeit dort, wo ich die Kur aufgetragen habe.

Die Pflege
Ich verwende vor der Verwendung der Kur das Shampoo derselben Produktlinie und zusammen mit der Kur erziele ich wirklich ein optimales Pflegeergebnis. Denn dann sieht mein Haar noch glänzender und gesünder aus. So, als ob ich direkt vom Friseur kommen wurde und dort eine Menge Geld für die Haarpflege ausgegeben hätte. Man merkt schon direkt nach dem Auftragen und wieder Ausspülen dieses Produktes, dass sich das Haar ganz anders anfühlt. Denn mein Haar ist irgendwie griffiger und voller. Ich lasse meine Haare immer luftrocknen und meine einst strohtrockenen Haare sind auf einmal glänzend und sehen richtig gesund aus. Meine Haare lassen sich auch einfach kämmen und das sowohl im nassen, als auch im trockenen Zustand. Dieser Effekt ist etwa 2 Tage sehr deutlich sichtbar. Ich verwende das Produkt etwa 1 mal pro Woche.

LG Eure Quacky (22.12.13)

Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit, für’s Lesen und Bewerten.

Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht.

von in der Kategorie Kur

XXXXXpflegt & regeneriert das Haar intensiv