Terra Naturi Repair Vitalisierende Haarkur

2-3 Mal wöchentlich würde ich die Kur nicht anwenden, ansonsten pflegt sie die Haare aber und spendet einen schönen Glanz.

Terra Naturi Repair Vitalisierende Haarkur

Dieses Mal stelle ich euch die Terra Naturi Repair Vitalisierende Haarkur vor, die ihr bei Müller kaufen könnt. Sie kostet 2,45€, ist vegan und für trockenes, strapaziertes und brüchiges Haar entwickelt worden.

Die fast dreieckige, weiße Tube wird auf den lilanen Deckel gestellt. Das Etikett ist ebenfalls in den Farben, mit einer gelben Blüte, gehalten.

Terra Naturi Repair Vitalisierende Haarkur

Aqua, Glycine Soja Oil*, Alcohol*, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Parfum**, Caprylic/Capric Triglyceride, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Aloe Barbadensis Leaf Powder*, Tilia Cordata Flower Extract*, Sodium Lactate, Persea Gratissima Oil*, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Xanthan Gum, Tocopherol, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Cocoyl Glutamate, Disodium Cocoyl Glutamate, Lauryl Laurate, Arginine, Beta-Carotene, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Limonene**, Linalool**, Geraniol**, Citral**
* Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
** Inhaltsstoffe aus natürlichen Ölen

Terra Naturi Repair Vitalisierende Haarkur

„Die Repair-Haarkur wurde speziell für strapaziertes, brüchiges und trockenes Haar entwickelt. Die Rezeptur mit Bio-Aloe Vera und Bio-Lindenblüte
– wirkt feuchtigkeitsspendend schenkt dem Haar intensive Pflege, sorgt für geschmeidiges Haar mit neuem Glanz.“

„Nach der Haarwäsche ins feuchte Haar einmassieren, wenige Minuten einwirken lassen und gründlich ausspülen. Für ein optimales Pflegeergebnis wenden Sie die Haarkur 2-3 Mal wöchentlich an.“

Mein persönlicher Eindruck

Die Tube lässt sich einfach öffnen und verschließen. Dadurch, dass sie relativ weich und nachgiebig ist, lässt sich das Produkt einfach herausdrücken. Hierbei kommt nicht zu viel heraus, weil die Konsistenz cremig ist. Die Haarkur riecht würzig nach Blumen und ist für mich angenehm, weil der Duft dezent ist. Im feuchten Haar lässt sie sich relativ gut verteilen, wenn man genug Produkt verwendet. Ich habe die Haare dann immer hoch gesteckt und während der Einwirkzeit noch andere Dinge erledigt. Allerdings war ich sehr verplext, als ich las, dass der Hersteller es empfiehlt die Kur 2-3 Mal wöchentlich zu verwenden. Ich wasche meine Haare nur 2-3 Mal wöchentlich und da möchte ich meine Haare nicht überpflegen. Die Kur ließ sich dann letztendlich aber sehr gut auswaschen und die Haare waren schon im nassen und feuchten Zustand weicher als sonst. Als sie getrocknet waren, hatten sie einen schönen Glanz und waren geschmeidigt. Deshalb werden die Herstellerversprechen für mich erfüllt.

Fazit

von in der Kategorie Kur