alverde Repair Haarspitzenfluid Bio-Avocado Bio-Sheabutter

Das Fluid hat einen angenehmen Duft und gibt den Spitzen eine extra Portion Pflege, ohne zu beschweren.

alverde Repair Haarspitzenfluid Bio-Avocado Bio-Sheabutter

Hallo zusammen!

Ich habe das alverde Repair Haarspitzenfluid mit Bio-Avocado und Bio-Sheabutter getestet. Die Verpackung ist weiß mit grünen und lilanen Details. Es sind 30 ml enthalten und der Preis liegt bei 2,45 €. Ich habe das Produkt schon sehr lange immer wieder angeschaut und nie gekauft, umso spannender war es jetzt für mich, das Produkt tatsächlich auszuprobieren. Ich habe trockenes Haar und bekomme schnell splissige und trockene Spitzen. Also sollte ich wohl genau in die Zielgruppe des Produktes fallen.

Herstellerversprechen von alverde

„Das Repair-Haarspitzenfluid von alverde glättet beanspruchte und brüchige Haarspitzen – mit wertvollem Avocadoöl und Sheabutter. Die Rezeptur mit einer Kombination aus pflanzlichem Betain und Weizenprotein pflegt splissanfälliges Haar. Die besondere Pflegeformel schenkt den Haarspitzen Geschmeidigkeit und seidigen Glanz. Ohne Silikone.“

Dosierspender des alverde Repair Haarspitzenfluids Bio-Avocado Bio-Sheabutter

Auftrag des Haarspitzenfluids

Das Produkt lässt sich mit dem Pumpspender recht gut dosieren. Man kann relativ genau die gewünschte Menge entnehmen. Ich verwende meistens einen großen Pumpstoß für das ganze Haar. Ich verteile es großzügig in die Spitzen. Ich trage es in die unteren 4-5 cm des Haares auf. Das Fluid ist recht flüssig und lässt sich gleichmäßig verteilen. Das Haar nimmt das Fluid direkt auf und bleibt nicht an der Oberfläche. Der Duft des Produktes ist sehr angenehm und natürlich.

Wirkung

Die Spitzen glänzen nach der Anwendung des Produktes nicht unbedingt, aber sie wirken allgemein gepflegter und „glatter“. Ich denke, dass das Fluid den Haaren tatsächlich eine Portion Pflege schenkt. Was mir dabei gut gefällt ist, dass das Produkt nicht beschwert. Einen Einfluss auf die Kämmbarkeit meiner Haare hat das Haarspitzenfluid nicht.

Haare vor/nach Verwendung des alverde Repair Haarspitzenfluids Bio-Avocado Bio-Sheabutter

Fazit zum alverde Repair Haarspitzenfluid Bio-Avocado Bio-Sheabutter

Das Fluid ist eine tolle Ergänzung meiner Haarpflegeroutine. Ich bin sehr gespannt auf die Langzeitwirkung. Ich habe die Hoffnung, dass mein Haar auf lange Sicht weniger splissig wird. 🙂

von in der Kategorie Leave-In Produkt

XXXXXpflegt & regeneriert das Haar intensiv