bebe Zartpflege Kämmspaß Spray

Ein Produkt aus der Babyabteilung, welches die Haare von Knoten löst und leichter kämmbar macht.

bebe Zartpflege Kämmspaß Spray

Im Folgenden werde ich etwas über das bebe Zartpflege Kämmspaß Spray berichten. Ich habe mir dieses Produkt im Drogeriemarkt gekauft. Es ist in der Babyabteilung zu finden. Es kostet um die 4 Euro. Den Preis finde ich noch völlig in Ordnung.

bebe Zartpflege Kämmspaß Spray

Der Hersteller über das Produkt: „Der bebe Kämmspaß Spray entwirrt die Haare ohne sie dabei zu verkleben. Die milde Formel pflegt die Haare mit Arganöl und brennt nicht in den Augen. Das Haar Ihres Kindes wird somit leichter zu bürsten – ganz ohne unangenehmes Ziepen. Für nasses und trockenes Haar entwirrt ohne zu verkleben pflegt mit Arganöl milde Textur – keine Tränen. Anwendung: Aus 30 cm Entfernung auf das nasse oder trockene Haar aufsprühen und kämmen.“

bebe Zartpflege Kämmspaß Spray

Die Aufmachung des Produktes finde ich einfach total süß und denke, dass ich es mir gerade auch deshalb gekauft habe. Die Farben auf der Flasche sind passend aufeinander abgestimmt und einfach stimmig. Auf der Vorderseite sind ein Mädchen mit langen Haaren und ein Piepmatz mit einem Kamm abgebildet. Man hat sich bei der Gestaltung einfach Mühe gemacht und das sieht man auch.

bebe Zartpflege Kämmspaß Spray

Meine Haare sind ziemlich wild, kraus und leicht wellig. Ich habe oft viele kleine Knoten. Es benötigt viel Zeit die Knoten ohne irgendein Spray rauszubekommen. Ohne Spray ziept es ganz schön mit einer normalen Haarbürste.

Das Spray hat eine kleine Kappe, die sich leicht entfernen lässt. Durch einen Pumpspender gelangt das Produkt auf das Haar. Der Sprühmechanismus funktioniert bei meiner Flasche sehr gut. Es ist eine feine Flüssigkeit, die sich wie ein Nebelfilm in das Haar schmiegt. Es wird dort gleichmäßig verteilt.

Der Duft entfaltet sich sofort im Haar. Es ist ein süßer und fruchtiger Duft. Nach was es genau riecht, kann ich ehrlich nicht sagen. Der Duft ist leider nur eine Stunde ca. in den Haaren wahrnehmbar.

Wenn ich das Spray nach dem Haarewaschen benutze, gleitet die Bürste gut durch die Haare und Knoten werden gelöst. Im nassen Zustand ist mir aufgefallen, dass das Spray das Haar etwas verklebt und ich einzelne Strähnen habe, die zu dicken Strähnen werden. Dies ist zwar nicht unbedingt dramatisch, aber es stört mich dennoch.

Im trockenen Zustand, verkleben die Haare nicht zu dicken Strähnen. Sie fühlen sich auch nicht klebrig an. Im trocknen Zustand geht das Kämmen auch leichter. Die Knoten werden schmerzfrei gelöst und die Kopfhaut fühlt sich dadurch entspannter an.

bebe Zartpflege Kämmspaß Spray

Bei solchen Produkten habe ich immer ein bisschen Angst, dass die Haare sehr schnell fettig werden. Aber ich kann sagen, das war bei diesem Produkt nicht der Fall. Meine Haare fallen etwas glatter als sonst, das war das einzige, was mit bloßem Auge zu beobachten war. Die Haare wurden auch nicht ausgetrocknet.

Ich würde mir das Produkt noch einmal kaufen, auch wenn im nassen Zustand einzelne Haarsträhnen verkleben. Im trocknen Zustand konnte ich dies ja nicht feststellen und war mit dem ganzen Ergebnis sehr zufrieden. Mich überzeugte einfach, dass die Haarknoten sanft gelöst wurden und das Kämmen deutlich angenehmer wurde.

von in der Kategorie Leave-In Produkt

XXXXOpflegt & regeneriert das Haar intensiv
XXXXOverbessert die Naßkämmbarkeit
XXXXXverbessert die Trockenkämmbarkeit
XXXXOverleiht dem Haar fühlbare Geschmeidigkeit
XXXXObeschwert das Haar nicht

Verpackung: 5,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja

Eine Antwort zu “bebe Zartpflege Kämmspaß Spray”

1. Nani90

Da stand ich auch schon vor 😀 Ich war mir nur nicht sicher, ob ich es kaufen soll. Ich glaube, dass werde ich morgen aber mal machen 🙂 Klingt doch sehr vielversprechend.