Hair Doctor 2-Phase Thermo Conditioner

Der beste Conditioner, den ich je hatte! Meine Haare sind endlich wieder "lebendig"...

Der Hair Doctor 2-Phase Thermo Conditioner wurde mir von Pinkmelon zum Testen zugesendet.

Der Conditioner befindet sich in einer Sprühflasche mit 200ml Inhalt und hat eine Haltbarkeit von 12 Monaten. Das Produkt ist flüssig und in zwei Phasen aufgeteilt. Eine blaue und eine weiße, ölige Phase.
Das Produkt kann wahlweise nach dem Waschen auf das trockene oder feuchte Haar gegeben werden. Es funktioniert ohne ausspülen und dient auch beim weiteren Stylen als Hitzeschutz.

Ich benutze das Produkt schon eine Weile (ca. 4 Wochen) und ich habe das Gefühl, dass meine Haare einfach viel weicher und schwereloser sind. Sie sind lebendiger und einfach nicht mehr so platt. Sie haben endlich mal Volumen. Ebenfalls habe ich keine Probleme mehr mit Spliss oder trockenen, krausen Haaren.
Außerdem verleiht das Produkt dem Haar einen wunderschönen, gesunden Glanz.

Der Geruch ist auch sehr ansprechend: es riecht sehr fruchtig, was ich auf den ersten Blick (aufgrund der Produktfarbe) nicht erwartet hätte.

Mein Fazit:
Ich würde mir den Conditioner auf jeden Fall nachkaufen, da er sehr ergiebig ist, wundervoll riecht und meine blondiergeschädigten Haare durch ihn einfach wieder strahlen, gesund aussehen und endlich Volumen besitzen.

von in der Kategorie Leave-In Produkt

XXXXXpflegt & regeneriert das Haar intensiv