ISANA Hair Express-Spülung Oil-Care
Ein super billiges Produkt für trockenes und splissanfälliges Haar!
Hallo Leute,
ich möchte euch heute die „Express-Spülung Oil-Care“ von der Marke ISANA Hair vorstellen.
Die Spülung ist bei Rossmann für einen Preis von ca. 1,69 € erhältlich. Allerdings habe ich mir mein Produkt im Förderkreis ausgesucht.
Das Produkt befindet sich in einer durchsichtigen Verpackung mit einem grauen Sprühkopf.
Produktinformation:
– Inhalt: 200 ml
– Haltbarkeit: 12 M nach Anbruch dieses Produktes
– Produkttyp: Sprühspülung
– Pflegebedürfnis: Trockenes und splissanfälliges Haar
„Die hochwertige Wirkstoffformel mit Arganöl und Sheabutter hilft trockenes und splissanfälliges Haar vor dem Austrocknen zu schützen. Das Haar erhält spürbar mehr Geschmeidigkeit und einen brillanten Glanz bis in die Spitzen. ISANA Express Spülung Oil-Care glättet sprödes Haar und macht es leicht kämmbar – ohne zu beschweren.“
Anwendung:
Vor Gebrauch soll man die Spülung gut schütteln. Dann wird das Produkt ins feuchte oder ins trockenen Haar gesprüht und nicht ausgespült!
Persönliche Erfahrungen:
Der Deckel lässt sich vor Gebrauch gut abnehmen und durch den Sprühkopf kann man die Menge gut dosieren. Der Inhalt gleicht einer gelben Substanz und die Konsistenz des Inhaltes ist flüssig und nicht klebrig. Das Produkt macht meine Haare nicht klebrig oder fettig, sondern gibt ihnen wirklich Feuchtigkeit und sogar einen Hauch von Glanz. Leider werden meine Haare durch diese Sprühpflege nicht geschmeidig. Die Kämmbarkeit hat mich aber wirklich überzeugt, wie vom Hersteller versprochen. Man kann das Haar egal ob im trockenen oder nassen Zustand sehr gut durchkämmen, ohne dass es beschwert wird. Leider gefällt mir der Geruch nicht so gut, aber der ist auch nicht gerade schlimm, denn er verfliegt nach einer Zeit.
Im Großen und Ganzen ist das Produkt für die Menge von 200 ml und dem Preis von ca. 1,69 € echt top. Ein Produkt, das die Kämmbarkeit verbessert, meinen Haaren ein bisschen Glanz gibt und sie vor dem Austrocknen und vor Spliss schützt. Natürlich kann dieses Produkt meinen Spliss nicht beheben, aber das kann wohl kein Produkt. Man kann den Spliss nur vorbeugen und das Haar davor schützen und dieses Produkt macht genau das. Der Geruch ist zwar nicht mein Ding, aber sonst ist es ein top Produkt!
Nachkaufprodukt!
Dieser Artikel wurde verfasst am 31. März 2013