Ich liebe dieses tolle Serum! Es pflegt meine Haare und Spitzen unglaublich gut, ohne zu beschweren.
Mein zweites Testprodukt war ein Serum von L’Oreal. Der lange und vollständige Name lautet: L’Oréal Professionnel Absolut Repair cellular Spezial-Pflegeserum für stark geschädigte Spitzen.
Wenn ich alles richtig nachgelesen habe, kann man diese Professionnel Produkte nur bei Haarsalons kaufen, oder aber vielleicht sein Glück im Netz versuchen. 50ml des Serums kosten ca. 16,60€.
Das Serum soll die Spitzen glätten und pflegen und somit Spliss vorbeugen. Zudem ist es nicht fettend.
Das konnte ich beim ersten Testen noch nicht so wirklich glauben. Denn wenn man einen Pumpstoß aus der Glasflasche auf die Fingerspitzen gibt, fühlt sich das Ganze erstmal sehr ölig an. Doch sobald man das Serum in die Haarspitzen einmassiert, verschwindet dieses Gefühl und die Haare werden wirklich wunderbar weich und fühlen sich toll an, und einen fettigen Film kann man bei weitem nicht entdecken. Ich war nach der ersten Anwendung schon so begeistert, dass ich das Serum bei der nächsten Anwendung auf mein gesamtes Haar gegeben habe, nur am Ansatz war ich weiterhin vorsichtig. Das Ergebniss ist wundervoll. Meine Haare lassen sich sowohl nass als auch trocken super einfach durchkämmen. Sie sind nicht beschwert oder fettig und fallen fluffig und samtweich.
Ich habe das Serum zweimal in der Woche angewendet und meine Haare fühlen sich zwar an den Tagen ohne Serum nicht ganz so schön an, aber auf jeden Fall besser als vorher.
Zudem ist das Serum unheimlich ergibig. Ein Pumpstoß reicht für mich aus um meine mittellangen Haare im Ganzen zu behandeln. Darum ist auch der Preis für mich absolut in Ordnung. Ich bin erstmal froh, dass das Serum lange halten wird, denn sonst müsste ich zu schnell nach Nachschub Ausschau halten.
Ich kann das Serum nur empfehlen! Es pflegt meine Haare und meine Sitzen, ohne sie zu beschweren. Zudem ist es sehr ergibig. Wenn es nun noch ein leichtes ist, Nachschub besorgen zu können, ist für mich alles super.
Dieser Artikel wurde verfasst am 29. Juni 2011
von selen in der Kategorie Leave-In Produkt