LR Aloe Vera Moisturizing Hair Cure

Die Wirkung ist gleich null, der Duft sehr unangenehm für mich und der Preis dafür viel zu hoch. Ich kann das Produkt nicht weiterempfehlen und finde es unnötig.

Hallo ihr Lieben,

die letzten zwei Wochen durfte ich die Sprühhaarkur von LR Aloe Vera testen. Ihr bekommt Produkte dieser Marke in deren Online-Shop z.B. unter www.lr-shop-direkt.de. Es sind 150ml enthalten und diese sind in meinem Fall bis zum 05.06.2017 haltbar. Das Produkt kostet stolze 11,95€.

Das Produkt befindet sich in einer weißen Sprühflasche mit grüner Schrift. Vorne drauf befinden sich Marken- und Produktnamen, sowie ein Hinweis darauf, dass das Produkt ohne Parabene und Mineralöle ist.  Hinten drauf sind die Angaben zum Hersteller, Inhaltsstoffe und die Produktbeschreibung in vielen verschiedenen Sprachen. Die Herstellerversprechen habe ich von deren Internetseite, die ich euch breits oben hingeschrieben habe:

„Schnell und sanft gepflegt, leichte Sprühhaarkur, die das Haar pflegt, Feuchtigkeit spendet und das Kämmen erleichtert, ohne es zu beschweren. Besonders für trockendes coloriertes Haar geeignet. Mit Wasserminzen-Extrakt.“

LR Aloe Vera Moisturizing Hair Cure

Ich war total gespannt auf das Produkt, da ich diese Sprühkuren sehr gerne benutze, weil man sie hinterher nicht ausspülen muss.

Das Produkt befindet sich in einer Plastikflasche mit einem Pumpkopf. Dieser ist nochmal mit einem durchsichtigen Deckel geschützt.

Ich habe es immer nach der Haarwäsche ins handtuchtrockene Haar gesprüht, ein wenig gewartet, damit es auch einwirken kann und dann habe ich meine Haare durchgebürstet.  Zuallererst ist mir dieser für mein Empfinden wirklich schlimme Duft aufgefallen. Es riecht total nach hochprozentigem Alkohol, richtig unangenehm. Eigentlich habe ich ja kein empfindliches Näschen, aber das war echt krass. Das ist natürlich Geschmackssache, aber mir sagt der Duft überhaupt nicht zu.

Nichtsdestotrotz habe ich das Produkt natürlich ausgiebig getestet. Der Pumpkopf ließ sich ohne Probleme betätigen und es kam ein feiner Sprühnebel heraus. Ich habe dann mit einigen Sprühstößen mein komplettes Haar eingedeckt.

Der Duft bleibt noch einige Zeit im Haar, was mich nicht so erfreut hat. Man nimmt ihn allerdings nur stark wahr, wenn man direkt an seinen Haaren schnuppert.

LR Aloe Vera Moisturizing Hair Cure

Sowohl die Trocken- als auch die Nasskämmbarkeit waren okay, aber nicht herausragend. Ich konnte auch sonst keinen Effekt erkennen, außer dass meine Haare irgendwie klebrig waren nach der Anwendung. Wenn ich mit den Fingern durch die Haare fuhr, dann klebten diese irgendwie – das muss also wirklich nicht sein bei einer Haarkur.

Die Haare fühlten sich auch sonst nicht übermäßig gepflegt an. Sie glänzten vielleicht etwas mehr, aber das auch nur bei ganz genauem Hinsehen.

Wie ihr euch vielleicht denken könnt, ich bin ganz und gar nicht überzeugt von dem Produkt. Die Wirkung ist gleich null und irgendwie finde ich das Produkt ziemlich unnötig. Selbst wenn es einen guten Effekt erzielen würde, dann würde ich es mir aufgrund des für mich unangenehmen Geruchs nicht noch einmal kaufen. Der Preis ist meiner Meinung nach auch viel zu hoch angesetzt, da gibt es auf alle Fälle Produkte im weitaus niedrigeren Preissegment, die eine bessere Wirkung erzielen, wie dieses hier. Von mir gibt es leider keine Empfehlung für dieses Produkt.

von in der Kategorie Leave-In Produkt

XOOOOpflegt & regeneriert das Haar intensiv