Schwarzkopf Professional Bonacure Repair Rescue Intense Spray Conditioner
Toll duftendes Spray mit super Pflegewirkung, das meine Haare gerettet hat. Die Haare lassen sich gut durchkämmen nach dem Duschen und werden durch die tägliche Anwendung gesund & gepflegt!
Eckdaten:
Inhalt: 200 ml
Preis: variiert von Shop zu Shop (Friseurshop, Amazon etc) ca. 3,00 – 16,00 €
Hersteller: Schwarzkopf Professional
Haartyp: für geschädigtes, normales bis feines Haar
Serie: BonaCure Repair Rescue
Weitere Produkte der Serie: Haarspitzenfluid, Haarkur, Tiefenshampoo, Shampoo, Tiefenkur
Erhätlich: in Friseurshops, Amazon, Douglas und weiteren Onlineshops
(Tipp: Ich habe es letztens für 3,99 € + Versand bei amazon erhalten)
Ich brauche die BC Repair Rescue Serie eigentlich für die Pflege meiner Echthaar-Extentions, doch durch das ständige Blondieren meiner Haare, habe ich die Serie auch an meinen Haaren angewendet.
Daher schreibe ich jetzt über jedes einzelne Produkt dieser Serie einen Testbericht (schaut sonst auf meinem Profil nach den anderen Testberichten :))
„Erreichen Sie gesunde Vitalität mit gesteigertem Glanz und verbesserter Kämmbarkeit mit diesem Repair Conditioner.
Repair Rescue nicht beschwerender Intensiv-Spray Conditioner mit der bahnbrechenden Biomimetic Repair Technologie entwirrt geschädigtes Haar und verleiht im neue Stärke und Elastizität, ohne das Haar zu beschweren.
Eine regenerierende Spülung, welche die Schuppenschicht des Haares schließt.
Sobald die Haaroberfläche versiegelt wurde, verbessert sich die Kämmbarkeit des Haares und es wird geglättet.“
Anwendung:
„Das Haar mit BC Repair Rescue Shampoo waschen.
Spray Conditioner gut schütteln.
Mit kurzen Sprühstössen auf das gewaschene, handtuchtrockene Haar geben.
Nicht ausspülen.“
Duft:
Der Duft ist wunderbar! Es riecht sehr frisch aber irgendwie auch „teuer“, ich kann den Duft kaum beschreiben.
Oft benutze ich das Spray auch einfach als Haarerfrischer, weil der Duft recht intensiv ist und lange im Haar bleibt.
Design/Verpackung:
Das Spray ist in einem hohen, durchsichtigem Fläschchen mit rotem Schriftzug. Das Sprühsystem ist wirklich sehr, sehr praktisch, es gibt genau die richtige Menge ab und es wird dadurch gut in den Haaren verteilt. Man braucht dadurch nicht besonders viel, denn die Sprühstöße sind recht „stark“ 😉
Pflegewirkung/Effekt:
Ich benutze das Spray immer nach dem Duschen zum Durchkämmen meiner Haare, und es erfüllt wirklich seinen Zweck!
Die Haare lassen sich sehr gut durchkämmen (egal ob im trockenem oder nassem Zustand) und sie riechen zudem auch sehr gut nach der Anwendung und sie werden schön geschmeidig.
Ich benutze es jetzt seit ca. einem halben Jahr fast täglich und es ist jetzt mal leer geworden; sprich man braucht nicht besonders viel (kommt natürlich darauf an wie viele und wie lange Haare man hat) von dem Spray und es hält recht lange.
Da meine Haare durch das ständige Blondieren/Glätten/Touppieren was weiß ich echt strapaziert sind, ist dieses Spray ein Wundermittel (In Verbindung mit den anderen Produkten dieser Serie!) und meine Haare sind trotz des Färbens schön weich und gepflegt. Ich kann nicht mehr ohne und kann es jedem ans Herz legen, der auch sehr strapazierte Haare hat.
Dieser Artikel wurde verfasst am 22. September 2014
von diamondsarentforever in der Kategorie Leave-In Produkt