Dove Repair Therapy Intensiv Reparatur 1 Minute Kur-Spülung
Eine preiswerte Kur-Spülung, die brüchiges, splissiges Haar wieder auf die Beine hilft. Super geschmeidige, glänzende Haare, die nicht beschwert sind. Die Kur-Spülung hat mich überzeugt.
Hallo ihr Lieben,
heute möchte ich euch meinen Eindruck über die Dove 1 Minute Kur-Spülung für strapaziertes, brüchiges Haar vorstellen.
Ich habe die Kur-Spülung bei dm für ca. 3 € gekauft und verwende sie schon seit einigen Wochen.
Mein Haar neigt leider zu Spliss und Haarbruch, aber sie reichen mir auch bis über das Schulterblatt. Die Kur-Spülung ist für meine Haarprobleme gedacht und kann täglich verwendet werden.
Die Verpackung lässt sich leicht öffnen und schließen, auch bei nassen Händen rutscht sie nicht aus der Hand. Der Duft der Spülung ist leicht blumig-süsslich und ich empfinde ihn als sehr angenehm.
Man soll eine wallnussgroße Menge in das Haar einmassieren und den Ansatz aussparen – die Dosierung klappt super, wobei ich ein wenig mehr aufgrund der Haarlänge verwende.
Die Kur-Spülung lässt sich sehr gut im nassen Haar verteilen, ich habe dass Gefühl als ob meine Haare sich richtig damit „auftanken“. Die Haare werden sofort sehr geschmeidig und fühlen sich super an, das Ausspülen ist auch sehr leicht.
Beim Kämmen ziept es doch schon mal, aber im Großen und Ganzen bin ich zufrieden damit.
Im trockenen Zustand sind meine Haare sehr schön weich und glänzen – habe gestern noch ein Kompliment von einer Friseurin bekommen für den schönen Glanz.
Die Haare fühlen sich auch nicht beschwert an, sondern gut gepflegt.
Für die tägliche Anwendung würde ich die Kur-Spülung allerdings nicht verwenden, da die Haare sonst „überpflegt“ wirken. Ich verwende sie deshalb nur 2 Mal die Woche.
Nach meiner Ansicht werden die Herstellerversprechen hinsichtlich Spliss und Haarbruch erfüllt. Außerdem hat sie mir noch einen schönen Glanz beschert. 🙂
Da die Kur-Spülung für wenig Geld im Drogeriemarkt zu kaufen ist und gute Leistung zeigt, kann ich sie weiterempfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 15. Juli 2013
von Suppenhuhn in der Kategorie Spülung