Garnier Fructis „Fettender Ansatz, Trockene Spitzen“ Kräftigende Spülung
Dass meine Haare nicht so schnell nachfetten, wurde nicht verhindert und es sind Silikone enthalten, weswegen ich sie nicht empfehlen kann.
Heute möchte ich euch die Spülung von Garnier Fructis in der Richtung “Fettender Ansatz, trockene Spitzen“ vorstellen.
Allgemeine Informationen: Garnier Produkte bekommt man in den meisten Drogerien wie beispielsweise Dm, wo auch ich es auch gekauft habe. Gekostet hat es unter 2€, wofür man 200ml bekommt. Es soll für Misch-Haar geeignet sein.
Verpackung: Die Spülung kommt in der typisch grünen Verpackung, die auf dem Deckel steht. Auf der Vorderseite befindet sich der Produkt- und Markenname und auf der Rückseite die Herstellerversprechen, die Inhaltsstoffe und weitere Angaben zu dem Produkt.
Anwendung: Der Deckel lässt sich einfach öffnen und schließt auch wieder gut.
Entnehmen lässt sich das Produkt auch sehr gut und die Dosierung ist sehr einfach und problemlos möglich.
Man nimmt auch schnell den Geruch wahr und dieser ist sehr frisch, zitronig und etwas süß. In den Haaren bleibt der Geruch auch etwas länger, was ich gut finde.
Sowohl die Trocken- als auch die Nasskämmbarkeit wurde erheblich verbessert, denn die Haare wurden schön weich und geschmeidig. Sie fühlten sich sehr gut und weich an.
Dass durch diese Spülung mein Ansatz aber nicht so schnell nachgefettet ist, kann ich leider nicht bestätigen, da ich kaum einen Unterschied zu vorher gesehen bzw. bemerkt habe. Die Haare sind genauso schnell nachgefettet, was ich etwas schade finde, da diese Spülung damit ja wirbt, dass die Haare eben nicht so schnell nachfetten.
Was mich aber am meisten stört ist, dass Silikone enthalten sind. Als ich mir die Spülung gekauft habe, habe ich darauf noch nicht geachtet, aber jetzt schon.
Fazit: Für mich ist die Spülung nichts. Sie verhindert nicht, dass meine Haare schneller nachfetten. Die Haare wurden zwar geschmeidiger, aber das bekomme ich auch mit anderen Spülungen hin. Da auch noch Silikone enthalten sind, werde ich mir diese Spülung nicht nachkaufen.
XXXOO | pflegt das Haar |
XXXXO | verbessert die Naßkämmbarkeit |