Garnier natural beauty Balsam-Spülung mit Vanille-Duft

Eine sehr cremige Spülung mit einem angenehmen Vanille-Duft. Sie macht meine Haare weich und zart.

Im Folgenden werde ich etwas über die Garnier Natural Beauty Balsam Spülung mit Vanille-Duft berichten.
Ich habe mir das Produkt für um die 2 Euro im Rossmann gekauft. Mein Anreiz war eigentlich nur der Vanille-Duft. Es sind 200 ml enthalten.

Der Hersteller sagt über das Produkt: „Pflege für längeres, beanspruchtes Haar. Speziell für die Pflegebedürfnisse von längerem und beanspruchtem Haar hat Garnier die Natural Beauty Balsam-Spülung mit Vanille-Duft entwickelt. Die cremige und leichte Textur ist besonders mild, duftet traumhaft nach Vanille, beschwert das Haar nicht und lässt sich blitzschnell ausspülen.“

Es ist eine gelbliche Verpackung mit einem orangenen Verschluss. Die Spülung lässt sich durch den Klappverschluss sehr leicht öffnen, durch leichtes Drücken kommt die Spülung auf die Hand. Die Konsistenz ist nicht zu dick und nicht zu dünn. Sie ist sehr cremig und sanft. Sie lässt sich sehr gut in das Haar einmassieren. Durch ihre Konsistenz verteilt sie sich super. Verteilt man sie im Haar, so entsteht nur ein ganz bißchen Schaum. Der Duft der zarten Vanilleschoten entfaltet sich sehr gut. Schon während des Verteilens im Haar merkt man wie die Haare richtig weich und geschmeidig werden. Nach kurzem Einwirken lässt sich die Spülung sehr gut herauswaschen.

Nach dem Waschen fühlen sich meine Haare immer noch weich und sanft an. Sie lassen sich sehr gut im nassen und auch im trockenen Zustand durchkämmen. Meine Haare duften sehr angenehm leicht nach Vanille.
Meine Kopfhaut hat die Spülung gut vertragen, es traten keine Reizungen, Rötungen etc. auf.

von in der Kategorie Spülung

XXXXXpflegt das Haar
XXXXXverbessert die Naßkämmbarkeit
XXXXXverbessert die Trockenkämmbarkeit
XXXXXverleiht dem Haar fühlbare Geschmeidigkeit
XXXXXbeschwert das Haar nicht

Eine Antwort zu “Garnier natural beauty Balsam-Spülung mit Vanille-Duft”

1. Bini

Kann ich nur bestätigen! Ich bin absolut begeistert!!