Garnier Wahre Schätze Der wunderbare Nährer Spülung Argan- & Camelia-Öl

Der fast parfümartige Duft und die gute Pflegewirkung haben mich überzeugt.

Garnier Wahre Schätze Der wunderbare Nährer Spülung Argan- & Camelia-Öl

Liebe Leserinnen und liebe Leser, ich möchte nun über ein Produkt berichten, welches ich seit einiger Zeit nutze. Es handelt sich um ein Produkt aus einer Garnier Haarpflegeserie, welche es seit einigen Wochen im Handel gibt.

Produktbezeichnung

Hersteller

L’Oreal Paris

Bezugsort und Preis

Ich kaufe Pflegeprodukte nur, wenn diese in der Werbung sind, ich habe bei Edeka deshalb 2,22 € bezahlt. Der Normalpreis dürfte so bei ca. 3 € liegen.

Herstellerangaben

Pflegt in der Tiefe, verleiht Glanz und Geschmeidigkeit. Zwei traditionelle Schönheitsgeheimnisse aus der Natur, die trockenes Haar verwöhnen und nähren: Argan-Öl aus Marokko für tiefenwirksame Pflege und Schutz. Camelia-Öl schenkt Glanz und Geschmeidigkeit.“

„AQUA / WATER,HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, QUATERNIUM-87,STEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, AMODIMETHICONE, CETYL ESTERS, CI 19140 / YELLOW 5, CI 14700 / RED 4, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, ARGANIA SPINOSA OIL / ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, TRIDECETH-6, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, LIMONENE, CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, ISOPROPYL ALCOHOL, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, GERANIOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, PARFUM / FRAGRANCE (C55008/2)

Quackys Produkttest

Warum das Produkt

Ich färbe meine Haare schon seit über 30 Jahren und leider sehen die Spitzen dann immer echt schlimm aus. Ohne einige „Spezialpflegemittel“, in Form von Shampoo, Spülung und Kur geht da gar nichts. Denn ich habe sonst glanzloses Haar und strohtrockene Spitzen.
Es ist bei mir schon öfter vorgekommen, dass ich ein Shampoo oder eine Spülung erst gut vertragen habe, meine Haare aber nach einer Weile dann plötzlich zum Beispiel ganz schnell nachgefettet sind oder ich auf einmal Probleme mit der Kopfhaut hatte. Aus diesem Grund verwende ich das Produkt immer mindestens 3 Monate, denn dann kann ich sicher sein, dass ich es auch wirklich vertrage.

Der Duft

Ich hatte das Produkt bei Edeka ausgesucht, weil es laut Angaben des Herstellers auf der Verpackung, genau für mein „Problemhaar“ geeignet sein müsste. Außerdem hat mir der Duft, als ich im Geschäft „probegeschnüffelt“ habe, sehr gut gefallen. Der Duft der Spülung ist ein sehr angenehmer, blumiger, fast parfümartiger Duft. Wenn ich es nicht besser wüsste, hätte ich das Produkt vom Duft eher für eine (etwas teurere) Tagescreme gehalten.
Der Duft bleibt auch nach der Haarwäsche und sogar nach dem Trocknen der Haare noch für lange Zeit deutlich wahrnehmbar.

Die Konsistenz

Die Konsistenz der eher orangefarbigen Spülung ist sehr fest und cremig, so kann ich hier ganz einfach 2 kleine Kleckse dosieren und das reicht dann für meine doch etwas längeren Haare vollkommen aus.
Nachdem ich meine Haare gewaschen und abgespült habe, verteile ich das Produkt anschließend im nassen Haar. Ich warte dann etwa 1 Minuten und spüle diese auch schon wieder aus meinen Haaren heraus. Das Produkt lässt sich zum Glück leicht wieder ausspülen und es färbt auch nicht in unserer Dusche ab. Denn das hatte ich mit einem anderen Produkt erlebt, da war das gelbliche Shampoo dann aus meinen Haaren heraus, aber dafür war dann unsere Duschwanne hellgelb. 🙁 Zum Glück ist das bei diesem Produkt nicht der Fall.

Die Pflege

Meine „Problemhaare“ fühlen sich schon im nassen Zustand gesünder und kräftiger an.
Ich kann meine Haare, auch wenn ich sie mit dem Handtuch ganz schön „durcheinander gerubbelt“ habe, ganz leicht und ohne ziepen kämmen.
Wenn die Haare dann, nach 2 Stunden Lufttrockung, endlich trocken sind, sehen diese glänzend und gepflegt aus. So sehen meine Haares sonst nur nach einer „Spezialbehandlung “ beim Friseur aus. Keine Spur mehr von glanzlosem oder strohigem Haar. Dieser Effekt hält etwa 2 Tage vor, dann fetten die Ansätze sowieso nach, so dass ich meine Haare dann eh wieder waschen muss.

Meine Haare vor der Verwendung der Spülung:

Garnier Wahre Schätze Der wunderbare Nährer Spülung Argan- & Camelia-Öl

Und danach:Garnier Wahre Schätze Der wunderbare Nährer Spülung Argan- & Camelia-Öl

LG Eure Quacky (28.12.2015)

Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit, für’s Lesen und Bewerten.

Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht.

von in der Kategorie Spülung

XXXXXpflegt das Haar