Pantene Pro-V Repair & Care Pflegespülung
Tolle Spülung, die das Haar schön geschmeidig macht. Ein Nachkaufprodukt!
Für Pinkmelon habe ich die Pflegespülung aus der Repair & Care-Serie der Marke Pantene Pro-V getestet. Je nach Anbieter liegt die Spülung preislich bei 2-3€ für 200ml Produkt.
Vom Haartyp her ist das Produkt für kaputtes, geschädigtes Haar gedacht.
Das sagt der Hersteller (www.pantene.de):
„Bekämpft Anzeichen von Haarschäden Keratin-Schutz-Komplex
FÜR WEN: Alle, deren Haar geschädigt, gestresst und überarbeitet ist.
WANN: Zur täglichen Anwendung, um Geschmeidigkeit, Glanz und Kontrollierbarkeit des Haares wiederherzustellen.
WIE: In die Haarlängen geben und von den Spitzen bis zum Ansatz einmassieren. Gründlich ausspülen. Für beste Ergebnisse verwenden Sie auch Repair & Care Shampoo und Intensivkuren.“
Hier seht ihr meine Haare vor der Anwendung der Pflegeserie (Shampoo & Spülung):
Die Verpackung lässt sich sehr einfach öffnen und schließen und die Spülung kann einfach dosiert werden.
Bei der Anwendung gebe ich etwa eine walnussgroße Menge in mein Haar. Die Konsistenz der Pflegespülung ist cremeähnlich und lässt sich schön gleichmäßig in den Haarlängen verteilen. Ich lasse die Spülung meist 1-2 Minuten einwirken, um eine bessere Pflegewirkung zu erzielen.
Beim Ausspülen merkt man direkt, dass das Haar viel weicher ist als zuvor. Selbst, wenn einige Stellen zuvor durch die Anwendung von Shampoo etwas verknotet waren, haben sich diese dann entknotet und das Haar ist schön geschmeidig.
Auch im trockenen Zustand fühlt sich das Haar viel weicher an und lässt sich auch besser kämmen.
Mein Haar wird durch die Spülung nicht beschwert.
Hier seht ihr meine Haare nach der regelmäßigen Anwendung der Pflegeserie:
Fazit:
Die Spülung gefällt mir sehr gut, da sie das Haar gesund aussehen lässt und es super einfach durchzukämmen ist. Außerdem bleibt der gute Duft noch lange in den Haaren „hängen“. Besonders gerne nutze ich die Spülung in Zusammenhang mit dem passenden Shampoo aus der gleichen Pflegeserie.
XXXXX | pflegt das Haar |
XXXXX | verbessert die Naßkämmbarkeit |