Pantene Pro-V Volumen Pur Pflegespülung (feines Haar)
Die Spülung hat eine feste und cremige Konsistenz, wodurch sich das Produkt exakt und sparsam dosieren lässt. Der Duft ist wirklich genial.
Liebe Leserinnen und liebe Leser,
ich möchte nun über ein Produkt berichten, welches ich schon seit Ewigkeiten benutze. Ich verwende zur Zeit ein „Testshampoo“ einer anderen Marke. Weil mir damit aber irgendwie das Volumen im Haar fehlte, habe ich dann meine „Volumenspülung“, die ich sonst auch nutze, einfach weiter benutzt.
Produktbezeichnung
Pantene Pro-V Volumen Pur Pflegespülung (feines Haar)
Hersteller
Procter & Gamble
Verfügbarkeit und Preis
Der Normalpreis für dieses Produkt liegt zwischen 2,50 € und 3€. Ich kaufe solche Produkte wie immer natürlich nur, wenn diese in der Werbung sind. Ich zahle dann bei Thomas Philips nur 1,29 €. Dann schlage ich immer gleich richtig zu und kaufe von den jeweiligen Produkte bis zu 5 Flaschen.
Herstellerangaben
(teilweise von Herstellerhomepage entnommen)
„Pantene Pro-V Volumen Pur Pflegespülung. Die Volumen Pur Pflegeserie bringt maximales Volumen in Ihr feines Haar, lässt Ihr Haar füllig aussehen mit Volumen und Glanz. Hilft, Ihr Haar vor Styling-Schäden zu schützen. Die leichte Volumen-Pflegeserie mit Mikro-Boostern stärkt Ihr feines Haar, so dass es füllig und gesund aussieht.“
Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Stearyl Alcohol, Quaternium-18, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Benzyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Parfum, Hydroxypropyl Guar, Oleyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Polysorbate 60, EDTA, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal,Limonene,Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.
„In die Längen Ihres Haares geben und bis zum Haaransatz einmassieren. Gründlich ausspülen. Für beste Pflegeresultate in Verbindung mit dem Volumen Pur Shampoo und Kuren für feines Haar verwenden.“
Quackys Produkttest
Geruch und Konsistenz
Das Produkt hat wirklich einen genialen Duft, leicht blumig, fast ein wenig fruchtig und das beste ist, dass der tolle Duft auch nach dem Haarewaschen noch lange deutlich wahrnehmbar ist.
Die Spülung hat eine feste und cremige Konsistenz, wodurch sich das Produkt exakt und sparsam dosieren lässt. Trotz der festen und cremigen Konsistenz, lässt sich das Produkt ganz einfach wieder aus den Haaren spülen.
Die Pflegewirkung
Man merkt hier auch schon, wenn man die Spülung in die Haare einmassiert hat, dass sie sich anders anfühlen. Nicht nur, dass sich die Haare fülliger anfühlen, es fühlt sich auch so an, als hätte sich die Haarstruktur verändert. Denn ohne die Spülung fühlt sich die Haarstruktur stumpf und rau an und mit Spülung glatt und geschmeidig. Ich lasse meine Haare ja immer „LUFTTROCKNEN“, da ich sehr dünnes und empfindliches Haar habe, welches also nicht „föhnbar“ ist. Dementsprechend ist es schwer, etwas Volumen ins Haar zu zaubern und ich muss somit immer auf Volumen Shampoos und /oder Spülungen zurückgreifen.
Mit der Pflegespülung hängt mein Haar nicht mehr ganz so glatt herunter, sondern ist leicht wellig. Auch am Haaransatz sehen die Haare nicht mehr aus, wie angedrückt, sondern auch leicht wellig und locker. Das Volumen fixiere ich dann mit etwas Haarspray und dann hält „die Frisur“ auch einige Zeit.
Ich vergebe deshalb 5 Punkte und spreche eine Testempfehlung
LG Eure Quacky
Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit, fürs Lesen und Bewerten
Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht.
XXXXX | pflegt das Haar |
XXXXX | verbessert die Naßkämmbarkeit |