Pantene SMART Pro-V Repair & Care Pflegespülung

Geschmeidige, griffige und gepflegt aussehende Haare. Meiner Meinung nach werden die Herstellerversprechen erfüllt.

PANTENE PRO-V Repair & Care Pflegespülung

Herstellerversprechen von Pantene SMART Pro-V:

„Die Pantene Pro-V Repair & Care Pflegespülung mit der weiterentwickelten Pantene Pro-V Pflegeformel: Unsere reichhaltige, reparierende Pflegeserie mit Mikro-Pflegestoffen vermindert den Feuchtigkeitsverlust des Haars, damit es gesund und glänzend aussieht. Pantene Pro-V Repair & Care Pflegespülung bekämpft sofort Anzeichen von Haarschäden, für Geschmeidigkeit und Glanz bei strapaziertem oder trockenem Haar. Für beste Resultate zusätzlich das Pantene Pro-V Repair & Care Shampoo sowie die Pflegeprodukte verwenden.“

Inhaltsstoffe:

Rückseite der PANTENE PRO-V Repair & Care Pflegespülung

Inhalt:

200 ml

Preis:

2,65 €

geöffneter Deckel der PANTENE PRO-V Repair & Care Pflegespülung

Meine Erfahrungen mit der Pflegespülung:

Die Pantene Pro-V Repair & Care Pflegespülung für geschädigtes Haar durfte ich neben dem gleichnamigen Shampoo für Pinkmelon testen. Die Vorraussetzung war, dass beide Produkte zusammen getestet werden sollen. Für jedes Produkt gibt es aber einen separaten Testbericht. Ihr findet also meine Meinung zum Shampoo ebenfalls hier bei Pinkmelon.

Konsistenz der PANTENE PRO-V Repair & Care Pflegespülung

Die Spülung hat eine feste weiße, geleartige Konsistenz. Sie lässt sich leicht aus der Flasche mit geringem Druck herausdrücken. Der Klappverschluss lässt sich einfach öffnen und wieder fest verschließen, so dass die Spülung, welche auf dem Kopf steht, nicht herauslaufen kann. Durch die Konsistenz lässt sie sich sehr gut dosieren und auch das Verteilen im Haar gelingt problemlos. Die Spülung legt sich wie ein Film um die Haare und soll in die Längen des Haares gegeben und bis zum Haaransatz einmassiert werden. Ich habe die Spülung immer 2 Minuten einwirken lassen und anschließend gut ausgespült. Angewendet habe ich sie zweimal in der Woche. Schon während des Ausspülens fühlten sich meine Haare spürbar weicher an.

Nach dem Ausspülen waren meine Haare schön geschmeidig und ließen sich nass besser kämmen. Da ich während der Testphase ebenfalls das dazugehörige Shampoo getestet habe, kann ich sagen, dass sich die Haare bei zusätzlicher Verwendung der Spülung etwas angenehmer und leichter kämmen ließen. Nach dem Trocknen sowohl an der Luft als auch per Fön, waren die Haare glänzend und geschmeidig. Sie fühlten sich angenehm weich an und dufteten toll. Den Duft der Spülung würde ich als blumig und leicht süßlich bezeichnen.

Haare vor und nach Anwendung der PANTENE PRO-V Repair & Care Pflegespülung

Die Pflege empfinde ich als gut. Die Haare sind nach der Anwendung griffig, glänzen, der Stroheffekt ist verschwunden und meine etwas splissigen Spitzen sahen durchaus nicht mehr splissig aus. Natürlich verschwindet Spliss und Haarbruch nicht einfach mal so, aber optisch war davon nach der Anwendung nicht mehr viel zu sehen, da die kaputten Enden durch die Spülung aneinander geglättet wurden. Meine Haare wurden nicht beschwert, was mir bei meinen feinen, leichten Haaren durchaus wichtig ist.

Mein Fazit zur Pantene SMART Pro-V Repair & Care Pflegespülung:

Diese Spülung werde ich neben dem Shampoo aufbrauchen und dann defintiv nachkaufen. Das Ergebnis konnte mich wirklich zufriedenstellen. Natürlich beinhalten sowohl Spülung als auch Shampoo Silikone, aber mich hat dies bisher, egal um welche Produkte es sich gehandelt hat, nie gestört. Hier muss und darf jeder selbst entscheiden.

von in der Kategorie Spülung

XXXXXpflegt das Haar