Swiss O Par Kur-Spülung Intensivpflege

Schöne Spülung, die die Haare super mit Feuchtigkeit versorgt und pflegt. Kaufempfehlung!

Herstellerangaben: „Für strukturgeschädigtes, trockendes Haar. Swiss-o-Par Pferdemark Spülung ist eine Spülung auf Basis nicht fettender Emulgatoren, die das einzelne Haar glätten, es leicht kämmbar machen und strukturverbessernd wirken. Sie stärkt die Struktur des Haares und verleiht seidigen Glanz. OHNE SILIKONE.“

Anwendung: Einfach auf das Haar auftragen, das geht dank der schönen cremigen Konsistenz wirklich super und dann ein wenig einwirken lassen. Anschließend ausspülen, was auch leicht geht.

Preis & Verpackung: 250ml erhält man für gut 2 Euro z.B. bei Rossmann. Das Produkt ist 1 Jahr lang haltbar und am Design der Verpackung könnte man noch etwas arbeiten, funktionell ist sie aber völlig in Ordnung.

Pflege: Die Pflegewirkung hat mich sehr positiv überrascht, da ich vorher nur Haarkuren von Swiss O Par kannte. Mich freut, dass die Spülung ohne Silikone ist und trotzdem super pflegt. Die Haare sind super zu kämmen, sowohl nass als auch trocken und fühlen sich super geschmeidig an. Mein Haar glänzt schön und fettet durch die Spülung nicht schneller nach.

Duft: Genau wie bei dem dazu passenden Shampoo, gefällt mir der Duft leider nicht so gut, da er nicht lange auf den Haaren bleibt und für mich irgendwie etwas nach „Oma“ duftet. Darüber kann ich jedoch hinwegsehen, da durch Haarspray & Co. die Haare ja sowieso dann wieder anders riechen!

Fazit: Super Spülung mit tollem Preis-Leistungsverhältnis und schöner Pflegewirkung. Ich kann diese Spülung bedenkenlos empfehlen und werde sie mir auch definitiv nachkaufen!

von in der Kategorie Spülung

XXXXXpflegt das Haar