Yves Rocher Brilliance Essigspülung
Ich empfehle diese tolle Spülung auf jeden Fall weiter. Alleine der fruchtige Himbeerduft ist ein wahrer Traum!
Ich durfte die Brilliance Essigspülung von Yves Rocher testen. Sie enthält 150ml Produkt zu einem Preis von ca. 9,99€ und ist auf yves-rocher.de erhältlich.
Herstellerversprechen von Yves Rocher
„Die Spülung mit Himbeeressig entfernt Kalk und andere Rückstände, die das Haar stumpf wirken lassen und schenkt Ihrer Mähne einen traumhaft natürlichen Glanz.
Und da schönes Haar mit einer gesunden Kopfhaut beginnt, haben wir in jede unserer Formeln Fructane der Agave integriert. Dieser einzigartige Wirkstoff verdoppelt die Mikrozirkulation*, das Haar kann kräftiger und schöner wachsen.“

„AQUA/WATER/EAUACETUM/VINEGAR/VINAIGREPARFUM/FRAGRANCELACTIC ACIDSTEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINECAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDEFRUCTOOLIGOSACCHARIDESCETRIMONIUM CHLORIDEGLYCERININULINMETHYLPROPANEDIOLALCOHOLRUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACTCI 14700 (RED 4)CI 17200 (RED 33)CI 42090 (BLUE 1)10155v0“
Meine persönliche Erfahrung mit der Essigspülung
Die Essigspülung befindet sich in einer kleinen Plastikflasche. Der Deckel der Verpackung lässt sich leicht öffnen und schließen. Die Dosieröffnung ist ein einfaches Loch, das Produkt lässt sich durch Zusammendrücken der Flasche entnehmen.
Die Konsistenz der Spülung ist komplett flüssig. Aus diesem Grund ist das Auftragen nicht ganz so einfach. Ich habe getestet, wie es ist, wenn man das Produkt in die Hand gibt, finde es jedoch nicht sehr praktikabel, da es ziemlich schnell wieder herausläuft und man es kaum in der Hand behält. Aus dem Grund gebe ich es meist direkt auf die Haare und vor allem in die Haarlängen. Durch Zusammendrücken der Flasche spritzt die Spülung in einem feinen Strahl aus der Flasche, deshalb funktioniert diese Anwendungsmethode für mich am besten. Der Nachteil daran ist, dass man unter Umständen nicht genau sehen kann, wo man schon etwas Produkt verteilt hat. Außerdem ist es schwieriger abzuschätzen, welche Menge der Spülung sich bereits in den Haaren befindet.

Bei der Anwendung des Produktes verbreitet sich der Duft der Spülung angenehm in den Haaren. Er ist wirklich toll, die Essigspülung duftet sehr stark nach fruchtigen Himbeeren und keinesfalls nach Essig.
Nach einer kurzen Einwirkzeit spüle ich das Produkt wieder aus. Dies funktioniert problem- und rückstandslos. Nach der Anwendung fühlen sich die Haare im nassen Zustand schon schön geschmeidig an.
Die Kämmbarkeit wird durch das Produkt meiner Ansicht nach verbessert, sowohl im nassen, als auch im trockenen Zustand.
Im trockenen Zustand sieht man deutlich die Pflegewirkung. Das Haar glänzt und ist schön weich und wirkt gepflegt.

Mein Fazit zur Yves Rocher Brilliance Essigspülung
Ich kann diese Spülung sehr empfehlen, was die Pflegewirkung angeht. Die Haare sehen nach der Anwendung gesund und glänzend aus. Lediglich die Anwendung finde ich nicht ganz so simpel, wie bei anderen Haarpflegeprodukten.
| XXXXO | pflegt das Haar |
|---|---|