Londa Professional Flat Ban Ansatzschaum

Hier passt alles: Duft, Effekt, Anwendungstechnik, Verträglichkeit.

Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,

heute berichte ich euch über ein tolles Friseur-Produkt, das ich mir kürzlich kaufte:

Herstellerbeschreibung:

„Professioneller Ansatzschaum für starken Halt: Verdoppelt sichtbar Fülle und Volumen direkt am Ansatz – bis zu 24 Stunden. Verleiht mehr Halt und liefert viel Feuchtigkeit – perfekt für feines Haar. Als Basis für jedes Styling, das besonders viel Stand braucht. Leicht auszuwaschen und auszubürsten. Anwendungsempfehlung: Vor Gebrauch gut schütteln. Eine geringe Menge auf die Hände geben und ins handtuchtrockene Haar einarbeiten. Wie gewohnt föhnen oder stylen (Föhnen oder Wärmebehandlung liefert die besten Ergebnisse). Für starken Halt.“

Hersteller/ Kontakt:

WELLA / Salon Division der Procter & Gamble Service GmbH
Internet: www.londaprofessional.com

Preis:

Ich habe bei meinem Friseur 16,00 Euro für die 250 ml Dose bezahlt, das Produkt aber schon ab ca. 10,00 Euro plus Versandkosten im Internet gesehen.

Inhaltsstoffe:

Die Inhaltsstoffe habe ich so gut es geht abfotografiert.

Erfahrungen:

Zur Zeit trage ich meine Haare mal wieder recht kurz. Um sie perfekt zu stylen, benutzte meine Friseusin diesen Ansatzschaum. Ich war so begeistert, dass ich mir das Produkt – koste es, was es wolle – zulegte. Warum? Zum einen lässt es sich wunderbar dosieren, da der Sprühkopf über eine feine verlängerte Sprühdüse verfügt, die den Schaum genau da in den Ansatz sprüht, wo er hingehört. Die Anwendung ist so einfach. Je nach Haarlänge wird dosiert. Da muss man etwas experimentieren.

Londa Professional Flat Ban Ansatzschaum

Des Weiteren ist der Duft einfach genial. Der Schaum, der sich wie ein Mousse ganz weich anfühlt, duftet sehr frisch, leicht nach Zitrus und angenehm nach Friseurprodukt.

Hauptgrund natürlich ist der Effekt, den dieser Ansatzschaum erzielt. Ich kann die Haare damit ganz wild voluminös aussehen lassen, ihnen aber auch Form geben.

Das Produkt lässt sich gut und rückstandslos auswaschen oder auskämmen. Es hält den gesamten Tag über an!

Londa Professional Flat Ban Ansatzschaum

Ich habe den Ansatzschaum sehr gut vertragen und weder Kopfhautreizungen, noch -irritationen bemerkt.

Die Dose liegt gut in der Hand, wirkt schlicht und zweckmäßig.

Fazit

Wegen all dieser Vorzüge kann ich dieses Produkt wärmstens empfehlen und vergebe 5 von 5 Punkten!

Vielen Dank für’s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

esposa1969

von in der Kategorie Haarfestiger

Dieser Artikel wurde seitdem 2048 mal gelesen.

XXXXXverleiht dem Haar Volumen & flexiblen Halt
XXXXXbeschwert das Haar nicht
XXXXXverklebt das Haar nicht
XXXXXhält den ganzen Tag
XXXXXlässt sich leicht wieder auskämmen

Verpackung: 5,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja