Nivea Flexible Curls Styling Mousse (4 extra stark)
Ein guter Schaumfestiger, der Halt und Volumen verleiht, ohne zu beschweren. Auch für glattes Haar geeignet.

Kaufanreiz: Ich drehe mir manchmal gerne Locken ein, die aber auch Halt benötigen, sonst sind meine Haare sehr schnell wieder glatt. Ein Schaumfestiger bietet sich hier an, denn Haarspray macht die Haare häufig sehr steif. Aber auch ohne Locken benutze ich Schaumfestiger. Dass ich zur Locken-Variante gegriffen habe, war eher Zufall.
Produktversprechen und Infos: „Extra starker Halt für lebendige Sprungkraft.“ Enthalten sind 150ml, ein Haltbarkeitsdatum gibt es bei dem Produkt nicht. Gekostet hat es 3,49€. Ich habe zu Stufe 4 „extra stark“ gegriffen.
Anwendung: Nach ausreichendem Schütteln, kommt der Schaum relativ zügig aus der Dose. Man muss etwas aufpassen, um ihn nicht überzudosieren, da er sich unheimlich aufplustert. Es entsteht ein wunderbarer Schaum mit vielen feinen Bläschen, der auch gar nicht schnell zusammen fällt. Er lässt sich gut im Haar verteilen und man braucht auch nicht viel vom Produkt.

Wirkung: Nach dem Föhnen sind die Haare gar nicht verklebt und das Haar hat sehr schönes Volumen. Außerdem fühlen sie sich sehr griffg an, was mir gut gefällt.
Aussehen am Abend: Auch am Abend sind die Locken noch relativ gut im Haar, der Schaumfestiger gibt also echt guten Halt. Auskämmen lässt er sich aber leider nicht so gut.
Fazit: Ein echt guter Schaumfestiger, der super Halt und Volumen gibt. Das einzige Manko ist, dass er sich nicht ganz so gut auskämmen lässt.
Dieser Artikel wurde verfasst am 29. September 2012
von Miss-Regenbogen in der Kategorie Haarfestiger