Schwarzkopf Professional OSiS+ Glamination Plumping Shine Mousse
Ein sehr schönes Mousse, das die Haare glänzen lässt!
„Das leichte cremige Mousse mit flüssigen Mineralien und Volumen Push-up Effekt verleiht umwerfendes Volumen, Griffigkeit und wunderschönen Glanz ohne unnatürliches Haargefühl oder Beschweren. Zusätzlich schützt es das Haar vor UV-Strahlen.“
Inhaltsstoffe:
„copolymer, Butane, Poropane, Chitosan, Sodoum Benzoate, Cetrimonium Chloride, Lactid, Acid, Peg 40, Isobutane, Benzophenone4, Parfüm, Amodimethicone, Propylen Glykol, citric Acid, linalool, benzyl salicylate, butylphenyl, methylpropional, citronellol, limonene, benzyl Alkohol, pantolactone, geraniol, Quartz“
Anwendung:
„Das Osis Glamination Pumping Shine Mousse mit den Händen im feuchten Haar verteilen und dieses anschließend nach Wunsch stylen. Vor dem Gebrauch gut schütteln und anschließend senkrecht halten.“
Meine Meinnug:
Das Mousse ist in einer, wie ich finde, sehr schönen Sprühdose untergebracht. Dieser Rosa-Metallic Look gefällt mir gut. Der Sprühkopf und der Deckel sind silber-grau.
Das Mousse lässt sich mit Hilfe des Sprühkopfes sehr gut dosieren. Der Duft gefällt mir auch sehr gut. Es riecht sehr blumig und frisch. Er bleibt auch im Haar, nachdem man das Mousse eingearbeitet hat.
Ich habe das Mousse ins feuchte Haar einmassiert und es dann an der Luft trocknen lassen. Nachdem das Haar trocken war, fühlte es sich richtig gut an. Mehr Volumen konnte ich jetzt nicht feststellen, aber ich habe von Natur aus sowieso eher dickeres Haar. Etwas mehr Glanz habe ich nur erzielt, wenn ich noch mal etwas von dem Mousse ins trockene Haar geknetet habe und es trocknen ließ. Danach konnte man schon einen gewissen Glanz im Haar erkennen.
Mir hat sehr gut gefallen, dass durch das Mousse meine Naturlocken noch mehr heraus kamen und auch viel definierter aussahen. Ich hatte nicht mehr diesen „Mopp“ auf dem Kopf.
Das Mousse kostet um die 17,- € für 200 ml.
Fazit:
Mir gefällt das Mousse sehr gut und es ist auch sehr ergiebig. Ich kann es ohne Bedenken weiterempfehlen. Ich glaube, ich werde mir das Mousse nachkaufen, wenn es leer ist.
Dieser Artikel wurde verfasst am 12. November 2014
von kumilynn in der Kategorie Haarfestiger