Balea Zauberhaftes Haarparfum
Das Haarparfum hat einen sehr süsslichen Duft, der lange anhält.
Das Balea Zauberhafte Haarparfum ist bei dm erhältlich. 100 ml kosten 2,45 Euro.
Herstellerversprechen von Balea
„ZAUBERHAFTES HAARPARFUM: Die duftende Haarerfrischung im Handtaschenformat für zwischendurch.
Neutralisiert schlechte Gerüche. Innovative Rezeptur mit Frische-Effekt. Blumiges Dufterlebnis auf Knopfdruck.“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Haarparfum
Das Haarparfum kommt in einer sehr handlichen Sprühflasche mit Deckel, so dass nichts tropfen oder auslaufen kann. Das Design gefällt mir eigentlich gut. Es sieht nett aus, passt in die Handtasche und liegt auch gut in der Hand. Die Bedienung ist ebenfalls einfach: Aus ca. 30 cm Entfernung werden 2-3 Sprühstösse auf das trockene Haar gegeben. Auch die Idee eines Haarparfums für zwischendurch als Alternative zum Trockenshampoo gefällt mir eigentlich ganz gut.

So weit, so gut. Leider wird es jedoch beim einmaligen Ausprobieren bleiben. Der Duft ist absolut nicht mein Fall. Zum einen ist er sehr intensiv. Zum anderen riecht er meiner Meinung nicht blumig, sondern sehr süsslich und künstlich nach Früchten.
Der Duft hält auch sehr lange an. Selbst nach Stunden war er noch wahrnehmbar. Auch mein Parfum konnte ihn nicht überdecken.
Auswirkungen auf die Haare hat das Haarparfum bei mir nicht. Sie fühlten sich nach dem Aufsprühen weder klebrig, noch sonst anders an, auch nicht erfrischt.
Bis auf den Duft, der mir einfach nicht gefällt, ist es aber eigentlich eine nette Sache.
Mein Fazit zum Balea Zauberhaftes Haarparfum
Der Duft gefällt mir persönlich nicht, aber wer süsse Gerüche mag, wird das Haarparfum lieben.
Dieser Artikel wurde verfasst am 10. Januar 2018
von WashBerl in der Kategorie Haarparfum
Dieser Artikel wurde seitdem 2008 mal gelesen.
| XXXXO | lässt sich optimal dosieren |
|---|---|