UNIC Sweet Vanilla Haarparfüm

Das Haarparfüm Sweet Vanilla von UNIC pflegt ganz leicht und versprüht einen lang anhaltenden und angenehmen Duft.

UNIC Sweet Vanilla HaarparfümAllgemeine Informationen

Das Haarparfüm Sweet Vanilla von UNIC ist für etwa 2,95€ erhältlich (für 50 ml).

Herstellerversprechen von UNIC

„Der professionelle Sprühkopf verteilt den zauberhaften Duft besonders feinNachhaltig pflegendAufs feuchte oder trockene Haar aufsprühen

Das UNIC Haarparfüm Sweet Vanilla pflegt mit Seidenproteinen für samtig glänzendes Haar. Dabei hat es einen langanhaltenden Duft nach verführerischer Vanille. Der professionelle Sprühkopf verteilt das Parfüm besonders fein“

„Alcohol denat. | aqua | PEG-40 Hydrogenated castor oil | Parfum | Propylene Gycol | Hydrolyzed Silk | Phenoxyethanol | Hydroxyisohexyl | Ethylhexylglycerin“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Haarparfüm

Das Design der Sprühflasche ist sehr schön. Besonders gut gefällt mir,  dass man den Hebel des Sprühkopfes auch verschließen kann. Das ist besonders dann praktisch, wenn man das Haarparfüm in der Handtasche mitnehmen möchte.

Duft

Den Geruch mag ich sehr, da er intensiv nach Vanille riecht, aber andererseits nicht süß,  sondern eher etwas herb ist. Daher ist es ein sehr alltagstauglicher und angenehmer Duft. Des Weiteren hält er sehr lange an. Meistens verwende ich zwei Sprühstöße in den Längen meines Haares und das passt perfekt.

UNIC Sweet Vanilla Haarparfüm

Pflegeeigenschaften

Aufgrund des Alkoholgehaltes soll man bekanntlich Parfüm nicht aufs Haar sprühen, da dies sonst austrocknet. Beim Haarparfüm verhält es sich natürlich anders, da es darauf ausgelegt ist, sowohl guten Duft als auch eine nicht beschwerende Pflege zu schenken. Bei diesem Produkt sollen Seidenproteine das Haar geschmeidig machen. Für gewöhnlich verwende ich das Produkt auf dem bereits trockenen Haar. Dann verbessert es die Kämmbarkeit und das Haar fühlt sich etwas geschmeidiger an. Allerdings wird es nicht so gut gepflegt wie mit einem expliziten Pflegeprodukt. Dafür bleibt das Haar aber schön leicht. Der Sprühnebel ist auch ganz fein, weswegen sich das Produkt sehr gut verteilt.

Mein Fazit zum UNIC Sweet Vanilla Haarparfüm

Insgesamt ein sehr schönes Produkt, das ich mir nachkaufen werde.

von in der Kategorie Haarparfum

XXXXXlässt sich optimal dosieren
XXXXXDuft ist angenehm
XXXXXDuftintensität ist genau richtig
XOOOONeutralisiert schlechte Gerüche
XXXXXDuft hält ausreichend lange im Haar

Verpackung: 5,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja