NIVEA Forming Spray Volumen
Das Forming Spray duftet super und sorgt bei meinen feinen Haare für mehr Volumen.
Das NIVEA Forming Spray Volumen gibt es zurzeit z.B. bei parfumdream.de für ca. 3,77 Euro zu kaufen. Enthalten sind 250 ml.
Meine persönliche Erfahrung mit dem Forming Spray Volumen
Design
Das Spray befindet sich in einer recht hohen weißen Sprühflasche mit grünen Akzenten. Die Flasche ist recht modern und schlicht gestaltet.
Ich nehme oben die grüne Kappe ab und sprühe das Forming Spray dann aus knapp 25 cm Entfernung auf meine angehobenen Haarsträhnen am Ansatz und auch etwas in meine Haarlängen auf, wie es auch von Nivea empfohlen wird.
Den Sprühkopf kann ich einfach herunterdrücken und so auch das Spray ganz gut dosieren und gleichmäßig verteilen.
Das Einarbeiten in die Haare gelingt mir gut, wobei das Spray in den Händen schon recht klebrig ist.
Beim Sprühen auf die Haare verströmt das Spray schon einen recht intensiven, total angenehmen Duft, so wie ich das auch von anderen Nivea Produkten her gewöhnt bin.
Ergebnis
Vom Ergebnis her sind meine Haare so wie versprochen voluminöser. Leider verkleben meine Haare aber auch etwas.
Der Duft des Sprays verbleibt noch einige Zeit in meinen Haaren.
Das Spray verspricht einen starken Halt. Das finde ich so auch passend. Bei mir hält das Ergebnis den Tag über recht gut und die Haare sehen bis abends voluminöser aus.

Mein Fazit zum NIVEA Forming Spray Volumen
Das Forming Spray duftet super und meine feinen Haare sind auch vom Ergebnis her wie versprochen voluminöser.
XXXXX | verleiht dem Haar flexiblen Halt |
XXXOO | verklebt das Haar nicht |